bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как таких моральных уродов земля носит

В Греции охотник привязал пса в лесу и оставил умирать. Собака жила в семье 10 лет и заслужила столь зверский способ смерти за то, что стала старая и не могла охотиться. У меня такая же собака, тоже пойнтер - они очень умны и ласковы, я не представляю каким нужно быть чудовищем, чтобы такое сделать



Как только волонтеры узнали об этом, они тут же выдвинулись на помощь старому псу, который из-за холодов мог быстро погибнуть. Глухой ночью, люди больше часа пробирались до склона горы, где, по слухам, находилась собака. Оказалось, что ехали они не зря. В лесу под горой Имитос спасатели нашли крепко привязанного к дереву пса.




Позднее оказалось, что пса звали Тобби, породы бургосская легавая, или испанский пойнтер. Волонтеры дали ему новое имя - Тул, что в переводе с английского означает «инструмент» - именно инструментом пес был для своего прежнего владельца.



Первые несколько недель в приюте пес был в депрессии и переживал предательство хозяина. Он неподвижно сидел в своей теплой конуре и практически ничего не ел, но добрые люди смогли отогреть его сердечко и теперь пес нашел себе новых хозяев. Семья из Германии забрала его к себе и говорит, что ему совсем не дашь его 10 лет: он полон энергии и резвится так, как будто вернулся в детство.




Тронуло до глубины души, ненавижу таких людей всеми своими клеточками, кто их воспитывает, какие био роботы, что не могут привить самого главного в жизни. Я бы на месте соседей этого изверга не выдержала, и сделала бы ему какую-нибудь пакость, не смогла бы промолчать.

Как можно спокойно жить после этого?

источник

Tags: животные, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →