bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Помогите ботанику найти девушку

Крик о помощи юного задрота: Я хочу серьезных отношений с красивой девушкой, а они говорят – дело не в тебе, дело во мне, ты хороший. А со страшными и толстыми можно ненадолго замутить, но и они лицемерят и говорят – янетакая. Скромному человеку особенно тяжело в этом плане, может, что посоветуете?


Это я нашла на мужском форуме и там вопрос звучал по другому - Как скромному парню найти девушку для секса? Скромняга однако, что значит для секса, для этого проститутки есть. А он хочет бесплатно, красивую и на одну ночь, при этом имеет мозги задрота и выставляет свои проблемы на всеобщее обсуждение.

От комметов мужиков я вообще в шоке, вот самый красноречивый : Люби страшных и толстых! Я так делал, потом придет уверенность и с нормальными пойдет как по маслу. Опыта наберешься, страшные, они такие выдумщицы, а вот с модельной внешностью - максимум на что способны, красиво улыбаться.

И таких комментов очень много, мужики вы в своем уме? Красавцы вы наши... Девушки отказывает ему именно оттого, что он изначально настроен только на кекс и ничего другое его не интересует. Я вообще понять не могу, почему девочки с ним церемонятся, сразу бы посылали по известному адресу, чтобы не мучился.

Я могу посоветовать этому бедолаге одно: или поменять свое отношение к женщинам, или подружится со своей правой рукой надолго. А вы могли бы что-нибудь посоветовать юному ловеласу?

Зы, взбесили…

Tags: о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →