bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Москвич с квартирой меняет лимиту как перчатки

Мой бывший муж москвич с квартирой и мамашей. Я была у него пятая жена - была, потому что я уехала с ребенком к родителям в Подмосковье. Все бывшие жены остались с детьми и без квартиры, мы же не имели права на нее, как говорила его мамаша. Жаль, что у нас запрещена принудительная вазэктомия



Жены, естественно, к жилью отношения не имеют. Он женился и разводился пять раз, я была крайней, но не последней, я думаю. Его мамаша все время повторяет - мое, мое и я постоянно чувствовала там себя человеком второго сорта, собственно из-за чего и развелась. Только первая его жена была москвичкой и тоже развелась, не ужилась с мамашей. Когда я выходила замуж, думала – завидный жених, жилье в Москве трехкомнатное, мама нам не помешает особо, не в одной же комнате ютиться. А эта мегера постоянно ходила за мной чуть ли не с камерой и все время делала акцент на то, что они москвичи, а я приезжая и это мне нужно, чтобы мы с ее сыночком жили хорошо, типа делай все, что он пожелает, а то вылетишь как пробка. В итоге я поняла, что мой муж ничтожество, который в действительности ничего кроме этой квартирки не имеет и еще и манипулирует мной из-за этого. Жаль потерянного времени и ребенка, которому он платит копейки по липовой справке. Девочки не ведитесь на этих москвичей - 10 раз подумайте, прежде чем выходить замуж. Они все повернутые на своей жилплощади и считают нас бесхребетными бесприданницами. Ненавижу их…"""

Человек – деRRмо может встретиться любой девушке, в любом городе, просто в Москве ценность жилья сильно влияет на мировоззрение людей. Не оправдываю этого гавнюка, но где у самих девушек мозг? Рожать от разведуна с четырьмя детьми и не задуматься, а почему? Говорит о недалекости ума или меркантильности таких отношений.

Честно, не жалко, хитроумные люди нашли друг друга, а мамаша всех переиграла, просто цирк в огнях. Кто здесь пострадавший?

Tags: отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →