bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Муж сказал, что я страшная – бесчувственный болван

Я сказала мужу, что хочу отправить резюме на одну вакансию, там обязательно нужно фото. А он мне ответил: - Даже не пытайся, тебя туда не возьмут, туда берут только красивых. Я сама знаю, что я не красавица и никогда по этому поводу не страдала, но теперь у меня гадкое чувство - 5 лет в трубу…


Мне очень обидно, я уже неделю хожу и страдаю от этого, и дурные мысли лезут в голову. Я никогда и не претендовала на роль красавицы, могла подшутить над своей внешностью, но думала, что мужу я нравлюсь такая какая есть. Он сам далек от классических параметров мужской красоты, но для меня он всегда был самым лучшим и не обращала я внимания на его пивное пузико и обвислые бока. А вон оно как оказалось. У меня просто все в голове перемешалось от обиды, не знаю, как дальше будем жить, я не могу об этом забыть, а он говорит, что я на пустом месте скандал устроила. Девушки, вы бы обиделись? И вопрос мужчинам, зачем вы женитесь на девушках, которых считаете страшными?»»»

С одной стороны, на что тут обижаться, может он просто констатировал факт и, возможно, хотел оградить ее от разочарований. А с другой стороны, если бы мне такое муж сказал, я бы не то, что обиделась, я бы развелась.

А как вы считаете, что это было: констатация факта, ревность, прививание комплексов или он просто коряво высказался?



Tags: отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →