bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Не дарите ерунду на новый год – это бесит

Подруга поведала, что ненавидит Новый Год за то, что в её доме появляется множество ненужных вещей, которые пылятся и мозолят глаз, а выкинуть жалко: гигантский зоопарк статуэток, разноцветные мочалки, прихватки, безвкусные фоторамки и кружки. Короче не подарили, а избавились от хлама


Последней каплей стала аромалампа, которую ей подарил муж на прошедший новый год. У нее на все эти пахучки аллергия, но он сказал, что об этом не подумал, и ему просто понравился ее дизайн. Теперь говорит, что всей родне объявила, чтобы или ничего не дарили, или спрашивали, что им нужно, так как приятные мелочи они выбирать не умеют.

Признаюсь, у нас тоже так было сначала и меня это всегда бесило, но приходилось мило улыбаться и делать вид, что именно эта кружка в горошек или вонючая пена для ванны, будет делать меня счастливой весь предстоящий год. Но сейчас мы озвучиваем свои хотелочки деду Морозу, и он исполняет желания строго по списку.

Недавно дед Мороз не стал дожидаться нового года и подарил нам то, с чем мы встретим его во всеоружии - теплые пледы с рукавами.



Пледы Гамми сделаны из мягкой и легкой гипоаллергенной микрофибры, у них есть рукава и пояс, а по ощущениям они напоминают шиншиллу.

За окном мороз, метель или льет дождь - с таким пледом все становится неважно. Закутаешься в него, и ты на вершине блаженства и даже руки не надо доставать, чтобы дотянуться до пульта, почитать книжку или посидеть с ноутбуком. А при желании его можно использовать как халат и, подпоясавшись, не покидать уютных пледовых недр даже на кухне, попивая кофе.



Размер пледа для одного - 140x180 см, нам понравился молочный, но на сайте можно выбрать более веселые или новогодние расцветки. Все швы ровные, без висящих ниток, видно, что вещь очень качественная и прослужит долго.



Ну и самая классная фишка, теперь я использую плед для двоих, как еще одну прекрасную возможность быть со своими любыми ближе и чаще. Вот этот двойной плед настолько огромен, что мне кажется, с нами поместится еще один человек. Его размеры 180х290 см и он имеет 4 рукава.



Уже пришлось постирать один плед, так как наша собачка решила, что это подарок ей, и после прогулки по морозу быстренько забралась на диван, погреться именно на белом пледе. Удивилась, очень легко отстирался в машине-автомат, быстро высох и остался как новый, таким же пушистым.



Детские модельки имеют размер 100х130 см и отличаются очень милыми расцветками. Мне кажется, что для деток это вообще незаменимая вещь, им так необходим комфорт, тепло и мягкость, а пледы Гамми это очень удачный союз пледа и халата.



Я не представлю, как мы раньше жили: в халате мерзли ноги, под одеялом — руки, почему раньше никто не додумался до этого? В общем, не дарите своим близким бесполезных подарков, подарите себе и им то, что будет приносить вам пользу и тепло - пледы Гамми, тем более это классика новогоднего подарка, который всегда принимается на ура!

А что вы делаете с не понравившимися подарками?

Tags: дом, мода, одежда, пледы с рукавами Гамми, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →