bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

От моды американских ПТУшниц уже всех тошнит. Фото

Гремучая смесь из белья, кольчуг, толстовок вместо платьев, стриптизерских туфель и чулок с люрексом натягивается на надутые силиконом телеса и выдается за писк моды. Такое впечатление, что это трансляция из борделя или дома сумасшедших и тотальное безвкусие, которое гордо зовут трендом



Порношик, который пытается привить всему миру семейство Кардашьян иногда похож на прикид бомжеватой особы, одевающейся на мусорке у богатых людей. А некоторые, такие же надутые неизвестно чем или откровенно некрасивые курицы подхватывают эту моду и вуаля - половина бомонда похожи на стриптизерш.



Да что уж там говорить, многие дамы начинают переносить это в жизнь. Многие бывшие ПТУшницы вспомнили молодость и в этом году ходили в офисы в нижнем белье поверх спортивной футболки или без бюстгальтера под тоненькой шелковой блузой с пятым размером груди у пупка. И хорошо, если это выглядело прилично. Мужики у нас в офисе не знали куда взгляд отвести или откровенно стебались.





Мне кажется,что фрики от мира моды всегда выдумывали что-нибудь новенькое и ценители такого трэша находились. Телеса они уже нам показали во всех ракурсах, всё - наелись, что интересно еще можно показать?


Tags: женщины, красота, мода, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →