bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Что отталкивает людей больше всего

Знакомый рассказал: в магазине увидел красивую девушку и начал проявлять к ней знаки внимания, а когда она ему улыбнулась, его аж передернуло. Говорит, что зубы конечно не главное, но макияж и волосы все как надо, а тут такой облом, как будто кирпичи жевала. Ужаснулся и сделал вид, что обознался


Уверяет, что когда мужчины оценивают девушек для серьезных отношений, всегда обращают внимание на их зубы и ногти. Не понимает, как многие девушки могут часами краситься или наращивать ногти, а о своей улыбке не позаботиться. Я, конечно, ответила ему, что мужики этим страдают не реже, а возможно даже чаще и иногда дело не в том, что люди не ухаживают за ними, бывает просто цвет зубов такой.

Но, вообще-то культура ухода за зубами у нас не очень привита. Вспомните хотя бы совковские стоматологии и те ужасные золотые зубы, а уж о том, что зубы можно отбеливать в домашних условиях наши родители только мечтали, а может, даже и не задумывались над этим никогда.

Я люблю много смеяться и улыбаться и недавно открыла для себя хорошее средство для отбеливания зубов в домашних условиях - профессиональные полоски Rigel.



Прекрасный способ отбеливания зубов on-the-go «на ходу», который очень прост, его можно применять в любое время и в любом месте. Это средство сделано в Великобритании, и я уверенна в их качестве и безопасности.

Для меня особо важным было то, что в отличие от других средств отбеливания зубов полоски Rigel не содержат перекись водорода и карбамида, которые разрушают эмаль зубов. У меня очень чувствительная эмаль, а с ними я за нее спокойна и их применение мне не доставляет никакого дискомфорта.



Мятный вкус делает процедуру отбеливания приятной и не скучной. Обычно я применяю их дома и занимаюсь дальше своими делами, но при необходимости их можно применять в любом месте – никаких неудобств.

Полоска наносится на верхние и нижние зубы, вязкая консистенция активного геля, который образовывается на зубах, потихоньку растворяется и потом смывается слюной. Пятнадцать – двадцать минут пролетают незаметно, а эффект можно увидеть даже после одного применения. А если применять их в течение 14 дней, как рекомендует производитель, то зубки отбелятся на 5 тонов!



У дочери, до сих пор стоят брекеты на нижних зубках, но и ей можно применят эти полоски, так как они не содержат веществ, окисляющих железо. Вот что у нас получилось в итоге, мы довольны!



Подробный состав можно увидеть здесь.

Белые зубы - это здорово и хорошо! Но тут тоже надо без фанатизма, уж не знаю, что иногда стоит у некоторых девушек во рту, но сияние фарфора с голубоватым оттенком из под накаченных губ, тоже не айс. Намного лучше смотрятся естественные, но ухоженные зубки, разве нет?

А вы уверенны в своей улыбке?


Tags: #rigel, здоровье, красота, о жизни
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →