bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как научить мужчину дарить не сковородки, а машины

Дане Борисовой пора открывать курсы по разводу мужчин на дорогие подарки. Она считает, что все мужики глупы и им надо точно проговаривать свои хотелочки. Она с энтузиазмом рассказывает девочкам приемы выпрашивания подарков у себя в микроблоге и считает, что у нее есть чему поучиться



Цитирую: - Дорогие девочки. Вы часто спрашиваете о том, как намекнуть мужчине о материальной помощи или о подарке. Особенно это актуально, я посчитала, в канун наступающего Нового года. Мужчине не надо ничего намекать. Надо, по возможности, все ему говорить прямо: как мне нравится эта сумка! Я бы хотела в подарок на новый год именно эту сумку! Желаемые вещи в это волшебное предложение „хочу это на новый год" можете вставить сами.

Далее Дана делает выводы из своей замысловатой логической цепочки и считает, что мужики вообще ничего не понимают, а понимающие и думающие женщины просто обязаны обозначить цель этим тугодумам. А о том, что подумает мужчина, девушки не должны думать вообще, ведь большинство и так, при любой просьбе посчитает вас корыстной. Нормальному мужчине будет приятно побаловать свою женщину.

Вот так, то есть пофигу что он подумает - главное чтобы подарил, а если не подарит, то он жлоб и пора искать другого принца.

Странно так, вечно полуголая особа, которая сама никак не выйдет замуж, сбегает уже какой мужик, учит житейской мудрости других. И поверьте, в ее микроблоге много учениц, которые воспринимают слова Даны за чистую монету.

А может она права, и мужиков действительно нужно тыкать носом в свои хотелочки?

Tags: женщины, о жизни, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →