bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Ну почему я такая идиотка?

Вот опять, проковыряласть с видео полдня и на тебе. На последнем шаге удалила его. Получи фашист гранату, а блондинка щелчок по носу, умишком не вышла. У меня так часто бывает: стараешься, кропотливо пыхтишь, напрягаешь все существующие и не очень извилины и в конце понимаешь, что ты идиотка.


Всего одна ошибка, нет, даже не ошибка, а невнимательность привела к тому, что все мои труды пошли прахом. Три часа я проковырялась с этим видосом, пытаясь собрать много роликов воедино и придать ему смотрибельный вид,а когда начала заливать на ютуб нечаянно его удалила. У меня чуть инфаркт не случился, в висках застучало, хотелось разбить всю технику в доме разом, а лучше побиться башкой об стену, может там прибавиться немного серого вещества. А мои домашние ржут с меня, нет бы поддержать…. УУУУ демоны, разревелась, обиделась, ушла…

Сейчас пью чай, написала вот этот пост, думаю забросить это гнилое дело с ютубом, буковки все таки легче писать, но заказчики просят иногда видео и научиться придется. Завтра опять буду штурмовать, вот только успокоюсь немного. А как вы справляетесь с такими ситуациями, когда невыносимо обидно за себя?

Tags: юмор, я
Subscribe
Buy for 110 tokens
Буквально на днях мотались мы с братом по Москве и наконец-то выбирали ему квартиру для покупки. Пятнадцать лет переезжал со съемной квартиры на съемную. Бюджет для Москвы у него не очень большой: 7-8 миллионов, включая большущий кредит. Для Старого Оскола это огромные деньги, и можно было ни в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →