bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Моральное право усыпить старое животное

Цитирую: Муж требует усыпить нашу кошку, которой 18 лет. Она спит, ест, но орет по ночам. Все устали от ее воплей, будит по пять раз, рентген и кровь хорошие, врачи говорят мозги поехали, но хоть песок находит. Соседи старики жалуются и скандалят. Наверное, надо усыплять, боюсь совесть замучает


Муж говорит, что я мучаю себя, всю семью и соседей. А я не знаю, имею ли я моральное право её усыпить? Мужа понимаю, у него работа сложная, а он постоянно не выспавшийся последнее время. Ребенок пока маленький, ничего не понимает, но кошку любит. Если бы я знала, что она кричит от боли, я бы не думала, уже давно бы усыпила, но врач говорит, что это просто дезориентация.

В общем, у нас в семье уже скандал, муж поставил условие, или усыпляем или он уйдет к маме, пока все не устаканится. А меня именно вот такая его категоричная позиция больше всего обижает. Как же он не понимает, что это член семьи?»»»

Девушке очень нужно общественное одобрение и вы знаете, очень многие ей его дали, так как считают, что сохранение семьи важнее. А я не одобряю и считаю это убийством. Такого мужа, который не может потерпеть и ради собственного комфорта готов просто устранить проблему, выкинула бы сама из своей жизни. А если его комфортную жизнь начнет портить кто-то из членов семьи, например, больные родители, ребенок или больная жена, как он себя тогда поведет? Тоже усыпит или сбежит, пока все не устаканится?


Tags: животные, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →