bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Неликвидные невесты и меркантильные мужики

Цитирую: Я из обычной семьи, растила мама. Сейчас мне 20, и я студентка. У меня есть, конечно, шуба и приличная одежда, но нет ни машины, ни квартиры. После первого свидания молодые люди исчезают, хотя я красивая. Мне кажется, это из-за того, что у меня ничего нет, хотя многие парни сами такие же


Обычно мы встречаемся в кафе или ресторане, тех которые напрашиваются в гости, я отметаю сразу. Зачем мне такие ухаживания: напроситься ко мне на ужин и потрепаться какая я красивая. Я просто сатанею от такого наглого и тупого подката. А вот те, кто приглашает, все-таки, на первое свидание в кафе или ресторан, после него не перезванивают, видно не устраивает их красивая бесприданница. Сейчас мужики сплошь слабаки, стремятся продать себя подороже или удачно пристроиться. Иногда даже не я первой спрашиваю - где живешь и чем занимаешься. Их можно понять, но уважения это не вызывает. Как найти себе достойного мужчину, может посоветуете?»»»

Посоветовала ей меньше циклиться на деньгах. Вообще, как мне кажется, мужиков бедность девушки отталкивает только в одном случае, если никаких других достоинств нет. Они же обычно жениться сразу не собираются, а для дружбы организмами приданное не нужно. Хотя, может я отстала от жизни, и как сказал один мой знакомый - Между бедной красавицей и обеспеченной обычной девушкой мужичины в 99% случаев выберут второе.

Что же делать современным бесприданницам, желающим найти достойного мужчину?

Tags: о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →