bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Недомамаша

Цитирую: Мне 27 лет, есть сын 4 года. Мужа не было, всё по пьяни произошло, я даже имя то его не знаю, а теперь разребаю. Встретила хорошего мужчину, единственный его недостаток - не любит детей. Хочу нанять ребёнку няню, чтобы она жила с сыном в моей квартире и заботилась о нем, не пропадать же



К сыну мой новый мужчина относится терпимо, ну есть и есть. Я ему честно рассказала, что отца ребенка видела один раз, познакомились в клубе и переспали. А родила, потому что думала, уже не от кого будет. Он меня позвал замуж и я его очень люблю. Но понимаю, что он будет испытывать дискомфорт рядом с моим ребёнком. О няне ему еще не говорила, но думаю он согласится, деньги есть, да и я работаю. Не вижу в этом ничего плохого, не пропадать же нам с ребенком обоим. Например, если родители вечно работают, он и так будет с няней. А я бы его иногда видела. Единственное, переживаю, тяжело ли это будет переживать ребёнок?»»»

Я понимаю, что безусловной материнской любви в наше время от всех женщин требовать нельзя, но.. Это уже совсем скотство. И эта недомамаша пришла на мамский форум спрашивать совета. Её, естественно, чуть не сожрали и пытались вызвать у нее материнские чувства. Но это ведь невозможно, если ее мозг запрограммирован только на устройство своей личной жизни. И даже если она из приличия не сделает, так как написала, этот ребенок будет очень несчастным. И никогда не простит ей ни нового хахаля, который его не любит, ни чужую тетеньку – няню, которая станет его новой мамой за деньги.

А вы видите выход из этой ситуации? Как вам кажется, что будет лучше для ребенка, расти вот с такой «мамой» или чужой тетей, но в хороших условиях?

Зы, о любви ласке для этого малыша тут речи не идет, судьба у него такая, из-за этой с...

Tags: воспитание, дети, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →