bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Наглый развод тетушек-соседок

Ситуация: Знакомый едет к парковке во дворе своего дома на 1-й передаче. Перед ним медленно плывут 4 тетушки, растянувшись на всю ширину дороги, а он катится за ними, вскоре не выдерживает и бибикает. В ответку получает удар кулаком в лобовое стекло и обвинение, что он сбил мадам и она ему устроит


На вопрос – Женщина, у вас все в порядке? Получает порцию угроз в духе - Ты щенок, ты меня во дворе с превышением скорости сбил, у меня сумка поцарапана из-за тебя урод, ты проблем хочешь? И объявляется сумма улаживания конфликта – 15 т.р. Дамы были жестко посланы по известному адресу, но проблема в том, что у знакомого не было видеорегистратора. И при желании соседки-разводилы могли повернуть дело в нужное им русло с помощью заявления в суд.

Возможно, знакомый не правильно поступил и можно было не бибикать, но он говорит, что женщины прекрасно слышали движущееся авто, просто из вредности не хотели уступать ему дорогу. Хорошо, что в соседской машине запись конфликта осталась и знакомый теперь вооружен информацией против этих хитрых злодеек, но…

Ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы достать запись всего произошедшего. Без регистратора на наших дорогах никак нельзя, это действительно место повышенной опасности. А еще лучше иметь не просто камеру, а комбо устройство 3 в 1, сочетающее в себе видеорегистратор, радар-детектор и GPS информатор. Оно может спасти от уплаты штрафов, лишения прав, а самое основное – от попадания в места не столь отдаленные. Ведь людей, которые просто идиоты, или прыгают под колеса с целью заработать, а еще хуже - осознано расстаются с жизнью, у нас очень много.


Решили с мужем приобрести такой девайс, так как ему он просто необходим. Остановили свой выбор на ParkCity CMB 800.


Рассказываю:
Эта модель сочетает в себе высокочувствительную матрицу OmniVision OV9712 и процессор SQ680S. Хорошее качество картинки, регулярно обновляющаяся база камер и очень активный приемник делает ParkCity CMB 800 одним из лучших в своем классе.

Порадовала комплектация поставки: зарядное устройство в прикуриватель, кабель mini USB, компактный кард-ридер, крепление на лобовое стекло, тряпочка, предохранители, инструкция и гарантийный талон.



Инструкция понятна, на русском языке, разобрались легко



Линза не выступает над поверхностью, есть защита от царапин. Объектив видеорегистратора из четырех стеклянных линз, с углом обзора 120 градусов.



Справа расположена удобная дополнительная кнопка, переключающая видеорегистратор и радар-детектор, слот для карты памяти до 32 Гбайт и разъем питания - mini USB.




Кнопки, расположенные по краям экрана, промаркированы и очень удобны, когда внимательно прочитаешь инструкцию.



Антирадар ParkСity CMB 800 уверенно принимает диапазоны: X, K, Ka, CT, La и импульсные радары, то есть все, что возможно. Детектор лазерного излучения 800~1000нм, угол обзора лазерного детектора 360 градусов.



Короче, определяет абсолютно все: начиная от определения камеры, ограничения скорости и заканчивая отсчетом расстояния в метрах, которое осталось до радара. Все это с хорошими звуковыми сигналами, которые не режут слух и приятно обращают на себя внимание.



Запись видео ParkCity CMB 800 идет в HD, но качество отличное - благодаря процессору SQ 680S и стеклянным линзам объектива. Хорошая запись звука, G-сенсор который определит момент удара или резкого торможения и оставит этот фрагмент записи в нестираемой области. Запись идет в циклическом режиме, интервал можно выставить на сегмент 1, 2, 3 и 5 минут. А еще фиксируется скорость и маршрут движения.

Качество записи




Признаюсь, что этот девайс меня поразил и показал отличные результаты по обнаружению полицейских радаров и камер. Он не только заблаговременно предупреждает о них, но и не дает ложных сигналов, в отличие от предыдущего нашего радара. Ну и качество видео, несмотря на HD-матрицу, четкое и яркое.

В общем, муж доволен, а я надеюсь, что устройство пригодится ему только как радар помощник, а функции видеорегистратора будут только для подстраховки. Наша пословица - Знал бы где упасть, соломки бы подстелил - с таким устройством теряет смысл. ParkCity CMB 800 прекрасно справляется с предупреждением о засадах и фиксирует все происходящее. Советуем!

А вы облегчаете себе жизнь полезными изобретениями человечества?

Tags: ParkСity CMB 800, антирадар, видеорегистратор, обзор
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →