bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Из-за чего можно бросить жену модную красотку

Вот эта, сделанная хирургами Барби, бывшая жена Стаса Пьехи - модель Наталья Горчакова. У них есть сын и после развода Стас их полностью содержит. По его признанию они расстались потому, что с куклой жить некомфортно. Представляю, это какого ума должна быть девушка, чтобы превратить себя в такое


Стас поведал, что Наталья мешала его творческому росту и не давала развиваться. После такого жизненного урока он не готов к новым серьезным отношениям.



Да уж, признаюсь, я не знала, что Стас уже успел жениться и даже стать отцом. Где он нашел этот образчик безмозглой куклы я не в курсе, но я представляю как обидно его знаменитой интеллигентной бабушке, что в ее творческую семью пробралось подобное «счастье».



А на днях Стас Пьеха пришел в студию передачи «Наедине со всеми» и признался, что женился, потому что ему не хватало любви, и он чувствовал внутреннюю пустоту, но потом пожалел о своем поступке. И хотя он содержит бывшую семью, но с сыном общается мало. Цитирую: «Пока что у него тот возраст, мне тяжело с ним взаимодействовать. Он мало говорит и много делает. Но скоро придет тот возраст, когда я смогу его взять за руку, разговаривать с ним и показывать что-то».



Фу, таким инфантилизмом повеяло, я не удивлена в его выборе и во всем, что происходит с его бывшей женой. А что - деньги на улучшайзинги есть, она их честно заработала, родила наследника, теперь её будут содержать и всячески задабривать. Лишь бы лишний раз ротик не открывала и грязью не поливала, отчего бы не воспользоваться? Жаль мозгов хватает только в свои килограммовые губы деньги вкладывать. А вы бы стали содержать подобное чудо и доверили бы ей своего ребенка?

Tags: о жизни, отношения, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →