bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Миллионеры по дешевке - всего за тысячу долларов

Это не прикол, серьезно - это элитное агентство знакомств. Одна девочка рассказала и даже уже заплатила. За тысячу долларов ей подбирают четырех женихов на выбор. Для мужчин это стоит три тысячи. Она в ожидании, только мучается, кого выбирать: работяг с зарплатой от 500 к или сразу миллионеров



Дело происходит в Квебеке, она там учится. Рассказывает, что уже ездила на интервью, они проверили ее и анкету, там все серьезно и готовы ей помочь. Документы приняли, услугу оплатила, теперь она должна определиться с желаемыми параметрами жениха и его доходом. Фото типажа своего принца она им уже предоставила и ей сказали, что примерно такие "в наличии" есть. А вот с доходами будущей семьи она никак не определится. Тех, кто получает сто тысяч долларов в год и больше - очень много, тех, кто двести-триста - тоже достаточно, есть несколько мужиков на выданье, кто получает 500+К в год, ну и пара миллионеров тоже в ассортименте.

За тысячу долларов её представят четырем мужчинам по очереди, но их фото она видеть не может. Там, как оказалось, высокие чиновники и другие важные люди, которые не хотят, чтобы их лица всем подряд показывали. Мечется: или с миллионеров начинать, а внешность потом или с типажа, а деньги - больше двухсот тысяч и ладно. Говорит, что рассчитывает на замужество, серьезные отношения и семью, а не на содержанство. Это агентство для успешных людей, которые ищут серьезные отношения и 80 % всех знакомств у них заканчиваются серьезными отношениями.

Что-то послушала я ее вдохновенный рассказ и не впечатлилась, как-то слабо мне в это верится. Смотрю на жен олигархов, у кого действительно серьезные отношения и счастливые браки, так их жены совсем не похожи на клиенток таких агентств. Может быть там собрались богатики, кто меняет молоденьких курочек с периодичностью в несколько лет. А многим из таких мужчин, как мне кажется, вообще не нужна жена, дети и нафиг не нужен отпуск в европах и мальдивах, им интереснее поохотиться в Кении или порыбачить в Норвегии.

Ну а так, чем черт не шутит, а вдруг сказка про Золушку сбудется? А вам как кажется, это развод?

Tags: женщины, мужчины, о жизни, отношения, развод
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →