bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Попкорн в кинотеатрах жуют недалекие зрители

По мнению Андрея Кончаловского его фильмы для тех, кто не есть попкорн и он решил добиваться, чтобы на его фильмах жующих не было. Правильно, а еще надо и дресс - код ввести и построже, построже! Белый верх, темный низ, никаких мини юбок и джинсов и чтобы все обязательно с интеллектом в глазах


Создатель шедеврального кино отметил, что людей можно разделить на два типа: одни едят попкорн в кинотеатрах, другие — нет. То есть, как я поняла, одни, ну те, недалекие, хрустят и отдыхают, а другие, с интеллектом в глазах, молча и внимательно втыкают в суть происходящего. Мне как то странно слышать такое, неужели думающая публика не может любить попкорн?



Нет, я согласна, что некоторым людям может мешать хруст чипсов или попкорна рядом сидящего человека, но я обычно его не слышу, так как звук достаточно сильный и такие вещи не замечаешь. А многие фильмы я без попкорна так вообще не вынесу, если честно, это те случаи, когда пришел и понимаешь, что заплатил деньги за полную туфту, был тут недавно один нашумевшиQ фильмец за бюджетные деньги…

Но сейчас не об этом - я не пойму, такое впечатление в данном случае создается, что зритель для Кончаловского, а не наоборот. А вам мешает хруст попкорна в кинотеатре?

Зы, фильмы Кончаловского теперь специально буду смотреть дома, чтобы ничего не отвлекало от задумки кинорежиссёра и последующих размышлений.

Tags: кино, новости, о жизни, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →