bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Женщины в вечном поиске - это диагноз

Недавно ужинали в ресторане с мужем и меня поразило количество женских глаз, хищно стреляющих в нескольких мужчин, которые находились там с дамами. Лощеных красавиц с сумочками по цене автомобиля, но с больным взглядом дворняжки не смущало то, что все мужчины были со спутницами, они были в поиске


Два женских столика томно попивали шампанское и ждали свою жертву. Мы долго ждали заказ в тот раз, и у меня была возможность рассмотреть этих девушек. Поразил возраст, молоденьких там не было. Дамы ближе к тридцатнику, может и постарше, сейчас не угадаешь, косметологи творят чудеса. Они сидели и пялились на моего «красавца» мужа, а я на них. Ну да, не смогла удержаться, нагло рассматривала.

Я прекрасно понимаю, что мой муж далеко не Брэд Питт и дамы оценивали его с материальной точки зрения. Очень любопытная картина я вам скажу, видеть со стороны, как клеят твоего мужа. Я попросила Ромку обернуться и посмотреть на них, была интересна реакция, насколько далеко может пойти такая хищница. Стоило ему обернуться, как они вздернули носик и переключили внимание, типа – я не такая, я тут жду трамвая.

Я вот о чем, девушки вед сплошь красавицы, а одиноки. У меня есть подруги, которые от одиночества ловят кайф и я не вижу в этом ничего плохого, но они и не хотят замуж. А эти, они заискивающе ловят взгляды мужчин, у них на лбу написано - Я в поиске своего счастья. И взгляд этот мерзкий, кричащий взгляд, ищущий щедрого хозяина. Им не нужны простые работяги, они не пойдут искать своего мужчину в столовку при фабрике, им нужен готовый вариант и поэтому тут надо напролом, жены подвинутся.

Что-то жалко мне их стало, состоятельных мужиков на всех не хватит и этот поиск, по-моему, у многих из них не закончится никогда. Муж говорит, у них завышенная самооценка и именно это мешает им найти свое счастье. Мне они показались красавицами, а ему они не понравились, говорит - видно, что в "образе" и кажутся не настоящими, не привлекательно для него.

Не знаю, может это он мне польстить хотел, а может и правду сказал, но самооценку мне поднял. А ведь могли бы деток рожать и счастье в шалаше строить, а там глядишь и в генеральши выбились бы, но…

В общем, когда они поняли, что мой муж непокобелим, переключились на другого пузатого мужика в обществе такой же девы с огромным декольте. Тот, я думаю, поведется, а дева, скорее всего, из таких же больных несбыточной мечтой об идеальном мужике.

Все-таки основная черта, а точнее, та самая болезнь под названием "вечный поиск", которая мешает устроить женщинам свою жизнь - это тупость, разве нет?

Tags: женщины, мужчины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →