bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

В России не подделывают только яйца – еще не научились

Помощник главы Россельхознадзора заявил, что четверть продуктов питания в России фальсифицируется и речь идет обо всех продуктах, кроме яиц. Надо же, кто бы сомневался, что импортозамещение закончится этим. Наши производители соревнуются между собой, кто самые дешевые ТУ придумает и подороже продаст


Когда есть конкуренция с импортным, качественным товаром, то и свой товар будут делать качественный, иначе он никому не нужен будет. А у нас, к сожалению, даже белорусы уже научилась халявить - переняли новаторские идеи у русских братьев по быстрому заработку и деланию из г.. конфетки. Забыла уже, когда покупала нормальное сливочное масло, его просто теперь не делают, это дорого и никому не нужно, пипл есть то, на что у него есть деньги, а производители этим пользуются вовсю.

А также Алексей Алексеенко отметил, что компании, которые производят нормальную продукцию, оказываются в очень в очень невыгодном положении - "Государство должно наводить здесь порядок, создавать условия для развития производителей сырья и перерабатывающей промышленности.»»

Ну, ну… Это, наверное, очень сложный механизм, государству сложно с ним справиться, вот так, скандачка.

У вас есть идеи, как с этим бороться то?

Tags: новости, о жизни
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →