bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Странная благотворительность Волочковой

Прочитала сегодня на сайте маленького городка в Ростовской области, с населением 25 тысяч человек, что к ним приезжает Волочкова и даст благотворительный концерт в пользу больных детей. Интересно, неужели один концерт в таком маленьком городе, сможет перекрыть расходы на всю организацию данного шоу?


Зерноград — административный центр Зерноградского района в Ростовской области. Население — 24 657 чел. Город расположен в Сальских степях, расстояние от Ростова по автотрассе — 77 км. Точная дата концерта пока не определена, но планируют в конце февраля. Организует это мероприятие местный депутат Елена Игнатенко.

Как то странно все, даже если Волочкова приедет одна с флешкой и покажет людям в местном ДК свой фееричный шпагат – это все равно будет стоить денег. На проезд, проживание, работу людей, которые обеспечат звезде комфорт и работу на сцене.

Я знаю, что Анастасия частенько посещает такие места, куда обычную звезду из телевизора не вытащишь, и народ идет подивиться на приехавшую московскую звезду. Недавно вот, по казахстанским провинциальным городкам проехалась, была с коллективом, говорят.

Неужели доходы от продажи билетов в местном ДК, пусть даже по 3т.р., в чем я сомневаюсь, максимум 1500 -1000, смогут перекрыть расходы, да еще и что-то останется на помощь семьям с тяжелобольными детьми. Кто знает эту кухню, можете объяснить?

отсюда
Tags: новости, общество, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →