bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Модный тренд - ругать Россию

Так, как сами русские гнобят Россию, этого не делает никто. Есть у меня модная соседка: живет с котом, дома вечный срачь, коврик на площадке не выбивался ни разу, но любит рассказать, что у нас всё ужасно, а то, что она живет как бомж только исключительно своей лени, она не замечает.




Вчера встретила ее на площадке, говорит - Ищу кота. Выпустила погулять и нет нигде. Я сначала не поняла, а потом до меня дошло, она выпустила его погулять в подъезд, а кто-то выкинул его на улицу. Нормально? Ей даже трудно спуститься выгулять питомца, не говоря уже о лотке с наполнителем для него дома. Эмоциональный рассказ о коте перемешивался с возмущениями по поводу высоких цен, злых людей, грязи везде, огромных луж и вообще помойке во дворе.

Странно, ведь она здесь родились и выросла и так все ненавидит. У нее плохое все - политика, армия, законы, а сама то, что сделала, чтобы помочь себе и стране?

Я могу понять людей, которые нелицеприятно отзываются о России за деньги, но в большей массе народ это делает просто так, бескорыстно, от широты души своей, так сказать. В трудные времена нужно поддержать и помочь, нужна конструктивная критика и реальные действия, а не лозунги и призывы к чему-то непонятному. Не нравится, все плохо, совок, люди быдло, товарищи вы мазохисты? Это высшая степень мазохизма жить там, где тебе не нравится и ничего не делать.

Начала я с себя, сегодня утром увидела ее кота в подъезде и тоже вынесла его на улицу. Пусть подышит воздухом, может до хозяйки дойдет, что подъезд не общественный туалет. Вот как с такими людьми поступать?

Этот старый пост, выпустила еще раз, так как получилось продолжение. Вчера ее несчастный кот пропал. Точнее не вчера, а три дня назад, но вчера она окончательно поняла, что он не вернется и орала на весь подъезд, что мы изверги, считая, что это кто то из нас его куда то завез. Не исключаю такого, так как ее питомец любил справить нужду в подъезде и кому то это могло надоесть. Жаль кота...


Tags: о жизни, общество, отношение к России, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →