bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Джинсы - кальсоны за 10 тысяч. Фото

По-моему, я совсем деревня, дочь попросила прикупить ей новые джинсы от Бородиной и показала в инсте этот шедевр модной индустрии. На мои возражения, что эти кальсоны выглядят, как будто кто-то до клозета не добежал и самой Бородиной даже на фото за них стыдно, дочь сказала, что я отстала от жизни


Вот, что пишет сама владелица бренда bang_bang_borodina - Девочки очень клевые и удобные джинсы, до НГ разобрали с молниями, пришли ещё такие - это бойфренды, они удобные. Те самые джинсы, о которых вы так давно у нас расспрашиваете. Цена: 10 350₽.

Мне кажется, что на фотографии Ксюша сама обалдела от такой красоты и не смогла сдержать эмоций, типа - Ё-маё, вот это я учудила, и кому же такая красота достанется"



Я очень долго убеждала мою модную дочуру, у которой, кстати, очень хорошая фигура, что такое носить просто нельзя - это убожество, возможно девочкам с лишним весом они бы подошли, но не ей. Короче, отказалась покупать, а она сделала вид, что обиделась и с насупившимся видом полезла выбирать другие.

А как вам эта брендовая вещь и цена?

Зы, мне кажется, она скорее не брендовая, а бредовая

красота тут

Tags: дети, мода, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya Березень 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →