bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как рушатся мечты разлучниц

Бывшая жена моего мужа при разводе устроила так, что смогла отсудить у него половину всего, с чем он ушел ко мне, хотя перед разводом они полюбовно решили этот вопрос, и он подарил ей одну квартиру и машину. Он уже не молод, остаться ни с чем в 50 лет страшная трагедия для мужчины. Где её совесть?


Вся мебель в квартире, тоже ей досталась. А она потом подала на раздел второй квартиры, которая была для нас, и машины, и еще кое-чего, что он забрал. Теперь наше гнездышко, в котором мы сделали ремонт и даже шторы там сшиты моей мамой, нужно делить с этой и машину его тоже. Выкупить у нее долю мы не можем, так как это 4 млн. – таких денег у нас просто нет. У меня маленькая муниципальная двушка. Я рассчитывала отдать ее сыну, когда подрастет и выучится, а тут такое…

Я несколько раз писала ей, стыдила за корыстолюбие, пыталась напомнить о Боге, о законе бумеранга, который не знает исключений. Никакой реакции, не отвечает и не меняет свое поведение. Причем мои письма она показывает всем, кому не лень читать, подругам, знакомым, соседям, сыну и невестке, смеется.
Как можно пробудить в ней совесть? Она же себя губит, и ломает жизнь БМ, когда то родному человеку? Мне так жаль мужа, он все переживает - и потерю квартиры и денег, и ее предательство."""

Это письмо обиженной женщины, которая, как я поняла, намного моложе своего нового мужа, может лет 35.

На вопрос - А своё предательство бывшей жены ваш муж не переживает? она ответила, дословно: Ну, знаете, надо соотносить одно с другим. В 52 года надо уже быть готовой, что твое время ушло, а у мужчины-ровесника еще расцвет. Кроме того, она и так достаточно получила, чтобы считать, что они разошлись по-честному."""

То есть она считает, что бывшей жене уже ничего не светит, ей же 52, она старая, да и детям её ничего не нужно, то ли дело сын новой, любимой жены. Ну, если её козлик еще о-го-го, то и квартирку новую быстро заработает. В конце концов, если его бывшая жена должна была осознавать, что она неликвид в свои 52, то и нынешняя обладательница этого супермена должна быть готова на жизнь с голодранцем и некоторые лишения, любовь же…

Будет смешно, если этому престарелому Ален Делону прилетит бумеранг и он окажется не нужен в свои 50 и с голой пятой точкой. А как вам кажется, насколько быстро пройдет любовь и завянут помидоры у новой ячейки общества?

Tags: личная жизнь, о жизни, отношения, развод
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →