bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Мужикашки и хорошие девочки

Я - хороший человек, поэтому мужчины уходят от меня. Я всегда приласкаю, если что-то случилось примчусь и помогу, поддержу, по мозгам не езжу. Все мужчины, что встречала, искали стабильность и спокойствие в отношениях. Но вот парадокс, уже третий мужчина уходит от меня к женщине - истеричке.



А говорят мне так: "Ты очень хорошая девушка, с тобой всегда весело, и я не хочу тебя обижать и терять! Но мне нравится воооон та баба, которая мне по мозгам ездит, я ухожу к ней, но не хочу чтобы ты пропадала."

Предыдущие два любимых через месяц мне названивали и говорили какие были придурки, что потеряли меня, хотели вернуть. А сейчас и третий ушел. Может их все-таки лучше матами крыть, тогда они начнут бегать?"""


Эх, жаль девушку, мое глубокое убеждение, что мужчине важно знать, что он для женщины – герой, ему не нужна мамочка. Ему нужно говорить о своих желаниях, дать ему почувствовать его силу и его превосходство в чем то. Пусть ты будешь во всем хороша, но он не должен чувствовать себя хуже тебя. Поэтому со стервами проще. Они говорят - с тебя шуба, а с меня кекс (грубо говоря) и всё понятно. А с хорошими все тухло - они свои интересы на первый план не выдвинут, радуются каждому чупа-чупсу, не обижаются и т.п. И как мужичку свой героизм показать?

Думаю меня поддержат многие, как думаете?

фото из свободного доступа от Yulia Antofagasta



Tags: личная жизнь, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →