bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Всегда есть стерва, готовая все разрушить

Вчера прочла любопытную статейку, в ней психолог-психопат яростно доказывал женщинам, что мужиков нужно уметь удержать в семье, у них в природе любовь к разнообразию. Женщины виноваты сами в мужских изменах и мало того, мужчина легко найдет ту, с кем он сделает это – нет у нас женской солидарности


По его словам - это правда, которую женщины признавать не хотят. Представьте себе, если б каждая женщина говорила: «Ты женат — я не могу сделать это с тобой». Знаете, сколько браков и отношений было бы сохранено на сегодня? Мужчины имеют возможность изменять, потому что масса женщин согласна отдаться не принадлежащему им мужчине. Конечно, иногда это обманутые женщины, которые просто не знают, что мужчина уже занят. Однако чаще всего эти женщины знают, что спят с женатым мужчиной.

А еще мужик изменяет, потому что просто может и ему ничего не стоит это забыть, потому что считает, что выйдет сухим из воды. Потому что женщина, завоевав прынца, перестает его интересовать из-за привычки и бытовых проблем. Типа с работы пришла - быстро пошурши по дому и с детьми, а потом, при полном параде, обязательно в чулках и на шпильках, жди своей очереди. Короче, куча разных потому, оправдывающих негодяев-кобелей и, прочитав это, создается впечатление, что верные мужчины просто какие-то недоделки природы.


Согласна, есть женщины, готовые переспать с женатым мужчиной, но...всегда есть но. Чаще всего мужики не говорят о том, что они женаты, снял кольцо - считай свободен. Девушки чаще всего флиртуют с мужчинами, а это наша природа, что для некоторых самцов уже является красным сигналом, типа - мой шланг загорелся, и тут подоспела пожарная машина...

Хотя, вот недавний пример - один мой знакомый. У него была на тот момент ещё не жена, но девушка, красавица, веселая, идеальная фигура. И вот мы оказалась с этим знакомым в одной компании, а он там занялся разнообразием с ужасной бабой. Сидим на кухне, я его спрашиваю - Антон, зачем тебе это надо было, у тебя девушка такая красивая, всё у вас так хорошо вроде? А он говорит - да, моя девушка во всем хороша, просто надоедает однообразие. Вот у моей девушки идеальная грудь, а мне захотелось нулевой и кривые ноги, у нас мужиков так бывает…» Ну что тут скажешь? Это нормальный мужчина?

Вот, наверное, для таких вот жеребцов пишет свои книжечки Стив Харви, прикрываясь помощью женщинам в попытке понять мужскую психологию. Мне иногда кажется, что мужики такие герои-любовники только потому, что женщины не трещат о своих подвигах, им просто стыдно. Если посчитать точный процент измен, он будет 50/50 и еще не известно, кого нужно удерживать в семье. Разве нет?

Зы, иногда думаю, что такие особи произошли не от обезьяны, а от вибрирующего резинотехнического изделия.


Tags: женщины, личная жизнь, мужчины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →