bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Неубиваемый менталитет - шуба до пят и килограмм золота

На днях залипла возле витрины с бижутерией. Рядом со мной феерию блеска рассматривала девочка лет 10 –ти. К ней подошла наглого вида тетка в норковой шубе до пят и ужасной золотой рыжей штамповке на пальцах, и со словами - Не смотри эту дешевку, лучше ничего, чем такие безделушки - утащила ребенка на улицу


Немного обалдела, если честно, стояла в отделе дорогой бижутерии и некоторые изделия там стоят дороже штампованного золота. Спросила цену вожделенного браслетика и вышла на улицу, обдумывая, как и главное когда в очередной раз дать своему мужу возможность сделать меня счастливой и почувствовать себя рыцарем. Да -да, мне кажется, что чем больше я восхищаюсь тем, что он мне дарит или даже просто покупает по моему выбору, тем больше он чувствует себя любящим и нужным мужчиной. Поэтому я не стесняюсь и всегда озвучиваю ему свои хотелочки.

Мне кажется, что только какая-то нищая духом и обездоленная бабешка может назвать хорошую бижутерию дешевкой. Меня всегда поражают эти килограммы безвкусного золота, теряющиеся в складках дородного тела, неужели это когда то считалось красивым?

Я люблю бижутерию, я просто не могу пройти мимо красивых вещей, особенно если это ручная работа. Недавно открыла для себя прекрасно мастера украшений - Юлию Логвинову. Ее украшения настолько оригинальны, что их можно смело надеть на любые мероприятия и в любое общество, ведь точно такой красоты ни у кого больше нет, только у вас! Вот, последняя приятность, выполненная этой замечательной девушкой.



Эти невероятные серьги ручной работы сделаны из чешских стеклянных бусин и японского бисера. Мне кажется, что несмотря на свои размеры, они смотрятся очень нежно



Кстати, Юля действительно любит своих клиентов, украшения приходят в очень красивой и удобной упаковке, и еще Юля в этот раз прислала мне набор очень стильных открыток, спасибо Юля, мне они обязательно пригодятся!



Я глубоко убеждена, что женственность и притягательность в деталях. Почувствовать себя настоящей женщиной можно только благодаря любви к себе и своему образу. Одеваться в женственную одежду, украшать и дополнять ее аксессуарами и милыми акцентами - разве это не здорово, разве не этот милый образ грезится любому мужчине?

Одного не пойму, вот эти тетки, которые обвешиваются килограммами золота, неужели они думают, что их «милый» образ кому то нравится или кто-то сгорает от зависти?

Зы, для девочек, а вы носите бижутерию? Если да, то загляните к Юле на сайт в город мастеров или в инсту - okatava, вам понравится!


Tags: yulialogvinova, украшения ручной работы, я
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →