bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Двойные стандарты мужских и женских измен

Реальность обманутого мужчины: Мне изменила жена. Сначала мне ее подружка донесла, сказала, что не может смотреть, как я с рогами хожу, а когда жену к стенке припер, она в рев, говорит, что уже давно у них ничего нет. Выгнал к матери, а что делать не знаю, у нас двое детей и жизнь вроде налажена


Мне 30, двое детей, сыну 8, дочери 4, жене 26, вместе 10лет, дом купили недавно. На днях вечером, когда моя была еще на работе к ним зашла ее подружка с шампанским. Типа, я твою подожду, у меня сегодня день рождения и надо отметить. Ну и пока ждали, она мне рассказала о похождениях моей благоверной. Говорит, что началось у них по приколу, флирт, переписка. Потом встречи, со всеми вытекающими и уже полгода. А моя как с катушек слетела и даже говорила, что ко мне у нее отвращение и все опостылело, и если бы не этот новый дом и дети - уже бы давно от меня ушла. А подружайке типа меня жалко, такой я мужик отменный, а ношу такие рога развесистые, не может она видите ли смотреть, как все надо мной смеются. Ну я подружку эту домой отправил, а свою поджидать стал, думал - убью, но… Пришла, я ее за шею схватил, а она в рев. Орет - Леша не бей, я оступилась, у нас уже месяц ничего нет, я люблю только тебя. В итоге отшвырнул и прогнал к матери.

Знаю, что мне мужики на этот счет скажут, но жизнь то налажена и дети счастливы, разводиться не хочется, но и простить не могу. Как быть? Мне тут посоветовали напиться и изменить тоже, не рассказывая жене, для себя, для самоуспокоения, типа станет легче, и жить сможем дальше, может и правда? Есть еще дельные мысли?"""

Вот что тут посоветуешь?

Есть такая поговорка: когда один ключ подходит ко многим замкам, то это офигительный ключ, а когда к одному замку подходит много ключей - это фиговый замок. Я не собираюсь сейчас говорить, что надо простить, у вас семья и т.п. Просто потому, что если бы изменил мужчина - я бы сто процентов сказала разводись – кобелизм неизлечим, а вот в случае с женщиной сложнее.

Не могу трезво оценить ситуацию, в моей голове включаются двойные стандарты. С одной стороны вроде хорошая семья и сохранить бы стоило, но как он будет потом с этим жить, он сможет уважать сам себя после этого?

Зы, напоминаю, что под тегом реальность, теперь буду описывать жизненные ситуации, взятые из писем людей или форумов, все они настоящие и очень часто авторы читают ваши комментарии и даже берут на вооружение советы.

Tags: личная жизнь, о жизни, отношения, реальность, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →