bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Новая «ВИА Гра» - Царь-то ведь ненастоящий!

Не удивлена, что концерт, который должен был состояться в Crocus City Hall 17 февраля, отменили, причина банальна - народ не хочет лицезреть новые поющие тела, под старым названием. Несмотря на то, что у этих девочек голоса намного лучше, чем у золотого состава группы, продан всего 31 билет...


Масштабная задумка братьев Меледзе провалилась: распродали всего 31 билет на общую сумму около 100 тысяч рублей, а собирались транслировать сразу в четырех странах - России, Украине, Белоруссии и Казахстане.



Новая группа была создана в 2013 году и даже записала несколько хитов, но этого оказалось мало, чтобы собрать такой большой зал поклонников. Правда, сам Меладзе говорит, что дело не в провале группы, а просто считает группу не подготовленной для такой большой аудитории и переносит концерты на осень.

Мне кажется, все дело в том, что люди уже просто наелись этой фальшивой сексуальностью, у молодежи уже свои кумиры, а те, кто слушал первый состав ВИА Гры уже сами пьют одноименные таблетки. Вот не пойму, на какую категорию поклонников рассчитывали братья Меладзе, создавая копию золотого состава?


Tags: новости, о жизни, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →