bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Щедрые подарки от мужчин ни к чему не обязывают?

Вот прям обзавидовалась вся, ну честно. Меня неправильно воспитали и вбили в голову, что за щедрые подарки рано или поздно придется расплачиваться. Оказывается я лохушка, вон Бузова приняла подарок от анонима Mercedes GLE за 10 млн. в подарок и не стала переживать - пользуется и не парится



Сегодня PR-агент Бузовой заявил всем, что у Ольги новое авто. По его словам, поклонник звезды пожелал остаться инкогнито, а сама девушка просто приняла щедрый подарок и не стала переживать из-за анонимности фаната.

16464854_168517593638996_5033771623044349952_n.jpg

Кстати, до этого у Ольги был практически такой же автомобиль, но ее бывший муж футболист Дмитрий Тарасов нагло экспроприировал его при разводе. Хотя утверждают, что это был его подарок и он поступил не по-мужски, забрав его.



Потом Ольга раскатывала на BMW, которое взяла на тест и вот, наконец, ей несказанно повезло. Нашелся принц и придарил коня, правда, почему то, синего, а не белого в горошек.



Ну да ладно, сделаем вид, что поверили. Хотя, будь я на месте Ольги, то не так бы мстила своему бывшему, пытаясь вызвать ревность. Лучше вызвать завись и это в данном случае - легко. Почему не сказать, что заработала и купила САМА. И приличней выглядеть будешь, и бывший от зависти помрет. Разве нет?

Зы, а все-таки, мне кажется это как то неприлично и даже страшно принимать такие подарки от анонимов, а вдруг он извращенец?


Tags: новости, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →