bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Женщины, которые нашли себя на помойке

Обидная реальность: Вечером хотела устроить романтик своему молодому человеку. Накупила вкусняшек, приезжаю, звоню и слышу, что он в коридоре отключил звук у телефона. Оказалось, он ужинал с родителями. Я перезваниваю минут через пять, а он громко и грубым тоном - Да что ж за с****-то такая!



Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, меня просто затрясло от боли. Раньше никогда меня не оскорблял. Его квартира находится на этой же площадке, видимо, он решил-таки мне перезвонить, вышел в подъезд, чтобы из своей квартиры мне перезвонить, а тут стою я. Он опешил, увидев меня, и говорит - Ой, зай. Я ему ответила, что все слышала, всучила ему то, что принесла. А он еще добавил: - Ну а что, это разве не так?

После этого я вышла на улицу. Думала, сердце выпрыгнет и очень сильно плакала. Немного успокоившись, я написала смс, что еще не уехала, что хочу поговорить. Он сказал, что поест и выйдет. Я ждала еще минут 20, пока он поест. Вышел, был агрессивный, во всем сделал меня виноватой, типа приехала без приглашения и все такое. В итоге, конечно, помирились. Девушки, да, я знаю, что надо было уйти, что я вела себя как тряпка. Мне паршиво, что со мной так поступил человек, которого я люблю. Встречаемся 1,5 года. Очень нужен совет.»»»


Это - гениально! Парень вытирает об нее ноги, показывает свое отношение к ней родителям, а оно его прощает.

Грубые стратегические ошибки с ужасными последствиями. Первая - когда сказала, что все знает и решила поговорить. Зачем демонстрировать намерения поругаться, а потом призывать его поговорить?
Вторая - когда ждала его 20 минут. Тем самым он показал как она ему пофигу, и она будете его ждать и бегать за ним. Перспектива продолжения нормальных отношений стремительно приблизилась к нулю.


Вот какая тут любовь? Да у нормальной женщины уже бы вся любовь завяла. Вот я бы после такого вообще даже в его сторону не посмотрела бы. Ну что же за женщины у нас такие, сначала балуют вот таких чудаков на букву м, а потом плачут.

Вы бы смогли простить такое? Я точно нет, а еще я даже ситуацию такую не могу допустить. Я бы не только не ждала и не писала, я бы и продукты ему не отдала и пакость какую-нибудь бы выкинула ему.

Вот поэтому со мной никогда такого и не приключалось. Мужики, наверное, подсознательно чувствуют, об каких женщин можно вытирать ноги.

Мой совет – бросать, не выйдет из этого роя счастливой ячейки общества. А вам как кажется?

Зы, из таких женщин вечные жертвы получаются...

Tags: личная жизнь, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →