bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Реакция обожравшегося нищеброда на измену толстой жены с микроволновкой.

Бред навеян постами ТОПа. Обожравшийся нищеброд лежал на диване после сытого ужина, состоящего из горячих бутеров с плавленым сырком из микроволновки и ждал жену. Его терзали мысли о том, что о нем завтра напишет miss_tramell, а еще он подозревал, что его жена не моет посуду на кухне, а подло изменяет ему с микроволновкой, подогревая себе бутеры с последним сырком.


Жена нервно мыла на кухне посуду и мрачно думала о том, что о ней напишет evo_lutio, ведь унижение её достоинства шло постоянно, она адски хотела есть, но сидела на диете. И хотя она была похожа на крокодила, у неё был ангельский характер и голубые глаза. Это и было то самое лицо феминизма, о котором вчера писала bespridanitsa.

Муж не выдержал и вбежал на кухню. Его мужское достоинство было ущемлено и не видно из под живота. Его жена слишком долго мыла посуду и не собиралась заниматься с ним сексом, так как вчера прочитала пост Лены Миро и поняла, что надо много ссать и верить в себя.

Она сверкнула голубым глазом, клацнула челюстями крокодила и открыла дверцу микроволновки. Там аппетитно красовались два бутера с сырком. Муж понял, что ему ничего не светит, ни секса, ни бутеров, измена состоялась, жена выбрала оргазм с едой и микроволновкой, а не его!


А как вы считаете, она правильно поступила?
Зыы: можно просто поржать)))

Tags: ТОП ЖЖ, бред
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →