bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Почему не берут замуж нашу красавицу и умницу Наташу?

Прочитала интервью нашей самой известной и главное, приличной модели Натальи Водяновой и обидно за нее стало. Она пишет, что у нее с новым возлюбленным Антуаном Арно все отлично, растят пятерых детей вместе, двое из которых, между прочим, общие, а вот замуж не берет, типа - штамп для них ничего не значит


Вот не знаю, как это может так быть, чтобы официальное замужество ничего не значило для многодетной мамы, тем более есть двое общих деток. Дословно, что говорит Наталья: «Я и так чувствую, что мы женаты. А если все так хорошо — зачем что-то менять? Штамп в паспорте точно не сделает наши отношения лучше.» Не пойму, если честно, почему 39 летний богатый мужчина не хочет узаконить свой брак, может его семья против?



Еще мне не понравилось то, как Наталья описала причины развода с ее бывшим - Джастином Портманом - «Я была матерью-наседкой, а он мало интересовался жизнью детей. Джастин обожал их, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за тем, чтобы все погуляли. В конце концов, он перевесил все обязанности на меня, и это изолировало его от нас, потому что в семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе».



Странно как то. Уж не знаю, какой наседкой Наташа была, но я точно помню, что именно тогда был пик ее карьеры, и она сама говорила, что младшему Лукасу меняли 30 нянек за месяц, пока не подобрали то, что нужно. Вообще, тогда упорно ходили слухи, что товарищ только что лорд, но беден и тратил её деньги, что и послужило причиной разрыва.

А вот этот возлюбленный наоборот - богат, был в списках самых обеспеченных людей Европы, но жениться не спешит и детям свою фамилию не дал, они Водяновы, насколько я знаю.



В общем, вокруг нашей золушки лишь видимость реальной сказки, а на самом деле с мужиками ей не везет, как и всем успешным и красивым женщинам. Хотя, не буду лукавить, именно мужчины сделали из Водяновой то, что она сейчас из себя представляет и все это прекрасно понимают. Именно поэтому теперь ей приходится оправдываться перед всем светом, почему ее не берут замуж. Ярлык добропорядочности обязывает, и она сама на себя его навесила.

Только одного не пойму - зачем?

Tags: женщины, личная жизнь, мода, модели, о жизни, отношения, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya märz 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →