bagira_belaya

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно


Previous Entry Share Next Entry

Расчетливые московские невесты

Я среднестатистический москвич, 32 года - понимаю, что мои шансы найти жену стремительно тают. Живу с мамой, но самостоятелен. ЗП 60к +деньги со сдачи квартиры 30к. Занимаюсь спортом, с потенцией все хорошо, симпатичный и общительный, но больше пару месяцев ни одна девушка со мной не встречается



Рост 180, вес 75, выгляжу на 28-30 лет. Мама работает, на пенсии, активно собирает деньги на курортное жилье и очень хочет внуков. Да оклад 50-60к. и мне хватает, я занимаюсь любимым делом, я даже деньги откладываю, потому что задумываюсь о постройке коттеджа недалеко от Москвы, там моим будущим детям будет лучше.

В перспективе рассматриваю возможность жить вместе как в 3-ке, так и в 1-ке, в зависимости от отношений мамы и девушки. Машины нет, при желании купить могу, но не вижу смысла. Я не жмот, кафе, кино, выставки и тому подобные мероприятия в состоянии сводить, не морочась над каждой купюрой. Девушки уходят и ничего вразумительного сказать не могут, возможно, возраст девушек 23-25 лет влияет, но больше, как мне кажется, их не устраивает моя зарплата и работа. Но я же не нищий и работаю по призванию. Вот где найти нормальную, равную мне, готовую поддерживать меня и не унижать?"""


Поразило большинство комментариев от девушек, вот один из них, но он точно передает настроение практически всех дам - Вы несостоятельны как профессионал, как личность, а значит и как мужчина. Стыдоба, с такой зарплатой говорить о самостоятельности, да еще и жить с мамашей в одной квартире. Ты потом нам расскажешь о работе для души, когда твой ребенок болеть будет, а у тебя денег на лечение не будет…

Вот честно, не знаю плакать или смеяться. Человек пишет, что занимается любимым делом, за него, скорее всего, больше и не платят. Возможно он учитель или врач, попрошу не путать с дантистами, вкладывает душу в своё дело, но получает копейки. И это значит что он не профессионал, не личность, а значит не мужчина?

Как-то обидно за Максима, а именно так зовут героя этого романа. А давайте все станут настоящими мужчинами профессионалами, подадутся в менеджеры и юристы, а лечить, защищать и просто лопатой махать, бабы будут - зато все вокруг мужиками станут. А может ему действительно возрастную категорию невест сменить, хотя мне кажется, дамы за тридцать еще расчетливее и наверняка не вытерпят совместное проживание с его мамой, да и деток он хочет.

Неужели в Москве действительно не осталось нормальных девушек?

Зы, по-моему Максиму в провинцию в отпуск съездить надо, там девочки звезд с неба не хватают и наверняка полюбят его таким, какой он есть, а москвички пусть дальше прынцев ждут и всю любовь кошечкам отдают.


promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 10
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

  • 1
katmoor February 12th, 11:20
толку не будет.

мужчина должен быть старше.

в наше время-лет на 7

smotrivideo February 12th, 11:20
Ну лучше на все десять тогда...

kwakin_misha February 12th, 14:37
что-то много десять-то..

humpty_dumpty February 12th, 16:52
Нормально.

amazonkal February 12th, 12:27
В наше время это как раз и не нужно. Это не старые времена, когда прожить было сложно, если у мужчины нет достатка. Сейчас наоборот часто женщины старше мужчин.

katmoor February 12th, 18:58
ну...если вы желаете содержать мужчину- дело ваше

amazonkal February 12th, 23:44
Сейчас молодые парни зачастую более трудолюбивы и смекалисты нежели мужчины старше.

kleri_shtrauss February 12th, 15:09
Ну нет, мужчина должен быть младше. В наше время лет на 5, потому как антивозрастная косметология рассчитана прежде всего на женщин и чтобы оба выглядели одинаково, ей нужно быть лет на 5 старше.

existas February 12th, 15:43
это сказки для женщин.

kleri_shtrauss February 12th, 19:13
Ну я вообще-то мужчина.

existas February 12th, 19:41
ну тогда вы должны знать что вследствие некоторых особенностей физиологии в целом и гормональной системы в частности - мужчины стареют менее выраженно и сам процесс заметного глазу старения начинается у мужчин позже чем у женщин.
понятно что всё это при равных условиях - равное употребления алкоголя и прочих "неполезностей", равный вес (точнее отсутствие выраженного лишнего веса), равная физическая активность и т.д.
у мужчин более плотная кожа с более высоким количеством коллагена, не бывает циллюлита, не отвисают сиськи и нет ежемесячных гормональных "качелей".
да бывает лысина и седина - но это скорее индивидуальные особенности каждого индивидуума.
понятно что есть исключения в обе стороны - и среди женщин, и среди мужчин - но мы говорим об общих тенденциях.

антивозрастная косметика рассчитана прежде всего на женщин - как раз потому что она и нужна прежде всего женщинам.
то же самое и про пластическую хирургию.

kleri_shtrauss February 13th, 12:20
До определённого момента так наверное и было, но сейчас научно-технический прогресс, который работает прежде всего на женскую молодость, изменил эту картину. Даже отвисшую грудь можно исправить специальной пластикой. Да те женщины, кто не следит за собой, набирает лишний вес - они закономерно превращаются в тёток. Но у тех, кто тщательно следит за своей фигурой и внешностью, у них теперь возможностей больше, чем у мужчин.

existas February 13th, 13:05
нет.
развились только маркетинг и реклама.
никаких принципиальных прорывов ни в науке, ни в медицине - не случилось.
улучшились только фантики.
физиология тоже не изменилась.
про сиськи мне рассказывать не надо - я пару уже оплатил, так что хорошо знаю что там и как, как оно до, и как оно после.
и сравнивать надо подобное - у тётки, следящей за собой шансов всё равно гораздо меньше чем у следящего за собой мужика.
потому и союзы немолодых тёток с молодыми любовниками - обсуждаются активно и привлекают внимание, а молодая любовница или жена у немолодого мужика даже не считается информационным поводом.

kleri_shtrauss February 13th, 18:44
Конечно, реклама и маркетинг развивались, но то что нынешние 40-летние выглядят лучше, чем 40-летние двадцать лет назад - факт.

existas February 13th, 19:27
да нифига подобного.
лучше выглядят некоторые.
и то - не лучше, а в соответствии с нынешними стандартами красоты.
какая-нибудь орнела мути например - ей сейчас 61, а значит 20 лет назад ей как раз и было "примерно 40" - она выглядела как-то сильно хуже нынешних сорокалетних?
принципиально ничего не изменилось.
по сравнению с 50-70-100 лет назад - возможно.
по сравнению с тем что было 20 лет назад - ничего.
даже любовь орлова (1902 г.р.) - в 40 лет выглядела не хуже нынешних актрис.

kleri_shtrauss February 14th, 10:04
На мой взгляд лучше стали выглядеть не столько звёзды, сколько в народных массах. Я помню как выглядела среднестатистическая 40-45-летняя женщина 20 лет назад и вижу, что нынешняя среднестатистическая 40-45-летняя выглядит лучше.

beat_riche February 12th, 18:35
Это при мужской-то ранней смертности? Чтобы потом лет 20 жить вдовой? Нафиг.)

katmoor February 12th, 18:57
предпочитаете молодых содержанцев? дело ваше.

beat_riche February 12th, 19:03
Других,что ли, не существует?

katmoor February 13th, 6:37
существуют. немолодые содержанцы

поймите правильно одну простую вещь.
если мужик самостоятельный и способный чего-то добиться то к 30годам он как правило уже давно женат, имеет детей и всё такое.
и чем вы его возьмёте? что вы ему предложите?
есть конечно индивидумы которые имея возможность жениться и завести семью не делают этого по причинам....много вариантов. но это ведь тоже не ваш случай.

beat_riche February 13th, 13:07
Вы понимаете, как вы глупо выглядите с этими сентенциями в мой адрес? С учетом того, что мне почти 30, а муж на три года младше, и, конечно, я его не содержу.

katmoor February 13th, 13:15
да?
вы намекаете что он содержит вас?

beat_riche February 13th, 13:21
Я зарабатываю достаточно хорошо, чтобы ни от кого не зависеть.) Так что, скорее, он оказывает поддержку.

katmoor February 13th, 13:30
то есть. содержать он вас пока не может.
правильно?

beat_riche February 13th, 13:32
Смотря что иметь в виду. Если зп, то сможет где-то через полгода. Если иметь в виду его состояние, то может уже сейчас.

  • 1
?

Log in