bagira_belaya

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно


Previous Entry Share Next Entry

Расчетливые московские невесты

Я среднестатистический москвич, 32 года - понимаю, что мои шансы найти жену стремительно тают. Живу с мамой, но самостоятелен. ЗП 60к +деньги со сдачи квартиры 30к. Занимаюсь спортом, с потенцией все хорошо, симпатичный и общительный, но больше пару месяцев ни одна девушка со мной не встречается



Рост 180, вес 75, выгляжу на 28-30 лет. Мама работает, на пенсии, активно собирает деньги на курортное жилье и очень хочет внуков. Да оклад 50-60к. и мне хватает, я занимаюсь любимым делом, я даже деньги откладываю, потому что задумываюсь о постройке коттеджа недалеко от Москвы, там моим будущим детям будет лучше.

В перспективе рассматриваю возможность жить вместе как в 3-ке, так и в 1-ке, в зависимости от отношений мамы и девушки. Машины нет, при желании купить могу, но не вижу смысла. Я не жмот, кафе, кино, выставки и тому подобные мероприятия в состоянии сводить, не морочась над каждой купюрой. Девушки уходят и ничего вразумительного сказать не могут, возможно, возраст девушек 23-25 лет влияет, но больше, как мне кажется, их не устраивает моя зарплата и работа. Но я же не нищий и работаю по призванию. Вот где найти нормальную, равную мне, готовую поддерживать меня и не унижать?"""


Поразило большинство комментариев от девушек, вот один из них, но он точно передает настроение практически всех дам - Вы несостоятельны как профессионал, как личность, а значит и как мужчина. Стыдоба, с такой зарплатой говорить о самостоятельности, да еще и жить с мамашей в одной квартире. Ты потом нам расскажешь о работе для души, когда твой ребенок болеть будет, а у тебя денег на лечение не будет…

Вот честно, не знаю плакать или смеяться. Человек пишет, что занимается любимым делом, за него, скорее всего, больше и не платят. Возможно он учитель или врач, попрошу не путать с дантистами, вкладывает душу в своё дело, но получает копейки. И это значит что он не профессионал, не личность, а значит не мужчина?

Как-то обидно за Максима, а именно так зовут героя этого романа. А давайте все станут настоящими мужчинами профессионалами, подадутся в менеджеры и юристы, а лечить, защищать и просто лопатой махать, бабы будут - зато все вокруг мужиками станут. А может ему действительно возрастную категорию невест сменить, хотя мне кажется, дамы за тридцать еще расчетливее и наверняка не вытерпят совместное проживание с его мамой, да и деток он хочет.

Неужели в Москве действительно не осталось нормальных девушек?

Зы, по-моему Максиму в провинцию в отпуск съездить надо, там девочки звезд с неба не хватают и наверняка полюбят его таким, какой он есть, а москвички пусть дальше прынцев ждут и всю любовь кошечкам отдают.


Buy for 110 tokens
Чарли, город трещит по швам, я собираю его на ходу, как пазл. Я пью сухое по понедельникам, полусухое по четвергам и сладкое - ни разу. Я убираю объёмы в бёдрах, талии - пью воду, питаюсь салатами с киноа и прочей экстравагантной зеленью. Мне тут недавно сказали сниматься голой для США. - Ну…

  • 1

но самомнение... ну прям царское.

jjasal February 12th, 17:54
Увы! Им и невдомёк, что для того, чтобы стать женой генерала, нужно долго помотаться по стране с лейтенантом.

  • 1
?

Log in