bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как понять, что мужчина неудачник?

Пришло письмо, от которого мне стало больно и захотелось выть. Я в очередной раз убедилась, что мужиков неудачников надо определять в зародыше и даже близко к себе не подпускать. Трудные времена у них никогда не пройдут, а жалеть и помогать им – значит похоронить себя и остаться у разбитого корыта


Письмо:
Полгода назад от меня ушел муж. Мы прожили вместе 5 лет. Достаточно сложных, но счастливых лет. Венчаны. У нас сын 4 года. Жили от зарплаты до зарплаты, 2 раза муж терял работу. С долгами, но ничего, продержались. Когда муж второй раз потерял работу, вышла работать я, оставив ребенка на няню, ему тогда было 2 года. Муж вскоре тоже устроился.

И вот тут то началось непонимание, как мне кажется. Разные графики, мне к 8-ми, ему к 12. Добираться мне далеко, бегом, бегом, вечный завал, после работы бежишь в прямом смысле, чтобы освободить няню, приготовить ужин, поиграть с ребенком, уложить, приготовить на следующий день, убрать квартиру. Муж приходит с работы в 12, его приласкать, отбой в 2, подъем в 6.
Я сначала держалась, а потом просто вымоталась. Стала раздражительной, часто засыпала с ребенком, и интим реже, и я не в духе, и обида, что нет помощи по дому. С другой стороны, с его графиком - когда помогать. Утром ему так же хотелось с ребенком пообщаться, приходил ночью, обижался, что дома не прибрано, если я уснула, был недоволен, что интим реже.
Быт, быт, быт.

Летом мы ездили к его маме в отпуск. Он, конечно, в родной город, для меня это сомнительный отдых. Свекровь сложный человек.
Очень хотелось после года без отпуска съездить с ребенком на море, очень хотелось с сыном побыть, а не на кухне в доме свекрови. Муж воспринял очень категорично.

Его сильно оскорбило то, что я не хотела с ним ехать. Ругались, с его стороны полились просто оскорбления. Я не верила, что это может происходить, сказала, хорошо, поехали вместе, мне ответили - нет, ты там не нужна.

За 3 недели до отпуска он не ночевал дома несколько раз, заблокировал телефон, был очень резким. Я сходила с ума, понимая, что происходит нечто непоправимое, пыталась говорить, получался скандал, в порыве я крикнула - ну и живи там, где гуляешь. Он оскорбился снова и ушел. Приходил утром в душ, спал, говорит в машине и так прошла неделя до отпуска.

Отпуск раздельно: я с ребенком на море, он у матери. После моря я повезла ребенка к свекрови, надеялась примириться. Там вроде и поговорили нормально, и договорились. А по пути домой он заявил, что уходит - Я хочу сохранить хорошие отношения, я буду приходить к ребенку, я решил, что буду оплачивать половину няни и садик, ты все испортила своим отношением.

Что со мной творилось... Я пыталась понять, что происходит, почему, что я натворила, я корила себя, своих родителей, его друзей, своих друзей. Я предлагала пути выхода, я много раз просила о разговоре, он вел себя жестоко, грубил, говорил, что ему все равно. Деньгами не помогал, только обещал, сказал, что снял жилье и денег нет.

2 месяца - это продолжалось 2 месяца.

Он рассказывал, какая я плохая жена, не готовлю ему то, что он любит, что у меня бардак. А через 2 месяца я узнала, что он все это время живет с женщиной, официанткой с его работы, на 6 лет его старше, с 10 летней ее дочкой.

Это было так больно... Сначала он сказал, что пошел к ней, потому что жить было негде, позже сам же сказал, что началось все до отпуска. У меня просто помутнение было, и дралась с ним, унижалась, приходила к ним на работу.

Утром просыпалась , да и сейчас так, думаю, как это, дома твой сынишка, там чужой ребенок, почему, за что. Мне сложно, мы бедствуем, а он там. И ему хорошо, и он даже не помогает, как так, это не он, я его знаю, я с ним 5 лет прожила, он не такой.

Засыпаешь с этими мыслями и все равно прощаешь, ищешь ему оправдание, а вдруг ему тяжело, сам не ведает, что натворил, а может я действительно такая плохая жена.

Потом немного пошли на сближение, стал приходить сидеть с ребенком, пару месяцев помогал деньгами и снова появился секс. Я не знала, и не знаю как правильно, я люблю его, я не любовница, он сейчас со мной, потом к ней уходит. И секс не как между родными. Но я думала, если тянет его, может придет назад, а потом не выдержала, не могу я так, унизительно. И снова поругались.

И я пыталась разрушить мосты, потому что в подвешенном состоянии не могу больше. И снова его выгнала. Больше он к ребенку не приходит, погулять раз в 10 дней. - Ты сказала мне не появляться у тебя, я не появлюсь.

Просила его сходить в церковь, он отказывается.Решила просто молиться о нем каждый раз, когда накатывает обида и боль. Прошу помочь Господа наставить нас обоих на верный путь и успокоить мою душу. И желаю ему добра.

И от этого легче. Там он ей квартиру благоустраивает, мебель покупает, а мы с сыном продукты подешевле выбираем. Опять обида. Снова молюсь.Решила больше ничего у него не просить, ни помощи, ничего. Сам поможет, скажу спасибо.

Я не понимаю, что делать. Можно ли наладить отношения, не обманываюсь ли я. Может, я просто затягиваю болезненное состояние своей слепотой? А может не зря - ощущаю его родным мужем все равно, и жду, я не понимаю, как выстраивать отношения сына с отцом, ребенок скучает, рисует картинки, где мы все вместе, но когда я прошу приехать к ребенку - это воспринимается как манипуляция. Не могу больше, что делать?"""

Снять очки свои розовые! Ваш бывший, заметьте по факту он уже бывший, живет и строит быт в другое семье, не запутался - он сознательно ушел, сознательно завел любовницу и точно так же сознательно с ней живет, делает ремонт, ходит за продуктами. А вы, увы, никак не можете отлепиться от него, живете в мире иллюзий, вам очень не хочется верить, что тот человек, которого вы сейчас наблюдаете со стороны, и тот, с которым жили - один и тот же. Но задайтесь вопросом: а может, вы его идеализировали? Может, он всегда был таким неудачником, да еще и лгуном, да только вы не хотели смотреть правде в глаза.

У вашего бывшего мужа нет помутнения рассудка, и вероятность того, что он к вам вернется, равно нулю, потому как он уже строит семью ТАМ. А вам надо начинать жить своей жизнью. И начать с развода - это вас отрезвит и вернет в состоянии реальности. Удачи!

А теперь главное - мы женщины очень любим идеализировать своих героев и не замечаем их слабые стороны до того момента, пока они не дадут нам обухом по голове, да так, что мы с копыт падаем и потом подняться нам стоит очень большого труда.

Тут же все было понятно с самого начала, работа никакая, обеспечить не мог, что в ей пришлось бросить младенца и пойти работать. Так и тут не оценили, не потянула кобылка и быт, и ребенка, и работу. Наверняка все это просматривалось и в самом начале отношений. Вот основные признаки мужиков, от которых надо бежать, сверкая пятками: эгоист, бабник, лентяй, неуверенный в себе, скряга, зависим от алкоголя, игры, мамы. Но у нас же любофффь, тьфууу…

Я мужиков неудачников вижу за версту, жизнь научила, а вы?

Зы, напоминаю, под тегом реальность публикую реальные истории, действующие лица которых могут нас читать и принимать ваши советы к действию...



Tags: личная жизнь, мужчина и женщина, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →