bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Зачем успешной Седоковой замуж?

Мною любимая певица Аня Седокова беременна в третий раз, а папа пока держится в секрете. Это многим не дает покоя и дошло до того, что в эфире первого канала всероссийская сваха Роза заявила, что Анна — «вторсырье» и поэтому ее больше не зовут под венец - странно слышать такое от одинокой женщины


Мало того что одинокой, так еще и матери двоих взрослых детей, кстати, тоже не очень хорошо устроенных.



Вот, что ей ответила Аня, дословно: Думаю, кроме меня с такими фразочками встречается немало женщин. Я раньше считала, что надо обязательно выйти замуж, и только после этого рожать ребенка, что я кому-то что-то должна. Но мне 34 года. И в этом возрасте я уже имею право никому не быть должной. Ни Розе Сябитовой, никому другому. Считаю, что женщина имеет полное право родить ребенка не потому, что она замужем, а потому что она хочет быть счастливой. И она может быть мамой и при этом не сидеть дома. Может получать при этом образование и работать. Да, может быть меня никто больше замуж с тремя детьми не возьмет. Но не важно все это. И вообще я планирую пятерых детей от разных мужей.



Очень достойно и интеллигентно. Конечно, это не норма, когда дети от разных пап, но это ее дело. Ане респект хотя бы за то, что она самоуверенна, не имеет комплексов и проблем с самооценкой. В нашей стране это ооооочень большая редкость. Ну не принято у нас жить в свое удовольствие и понимать, что ты никому ничего не должен - неправильно это. У нас на уровне общества и социума принято гнобить людей, причем с самого детства, внушать им комплексы. Чем больше комплексов - тем лучше. А если вдруг кто-то посмел не иметь проблем с самооценкой, люди сразу кидаются исправить эту неполадку в системе. Роза Сябитова тому яркий пример, типичный совок- женщина из прошлого пытается давать советы молодым и это у нее очень коряво получается, если не сказать больше.



Хотела опустить на грешную землю Седокову, а получила обратный эффект - создала повод ей симпатизировать, как минимум сочувствовать, а себя выставила в самом неприглядном свете и все заговорили о ней и ее семье… А как вы считаете, так может сказать воспитанный человек глубоко беременной женщине?

И еще, а это реально вторсырье?



Tags: дети, о жизни, общество, отношения, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →