bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Любительница острых ощущений и её олени

Извращенная реальность: Я не пойму что хочет моя бывшая пассия, с которой я познакомился 2 года назад на работе. У нее был парень, но меня это не остановило и через месяц у нас все закрутилось. Парень никуда не делся, и она вышла замуж, родила ребенка, а теперь она вышла из декрета и достает меня


В общем была страстная влюблённость с обоих сторон, но она все-таки вышла замуж, до свадьбы они общались около 3 х лет. Но за несколько дней до свадьбы у нас с ней была близость, я был очень зол на неё и не мог её видеть. Разговаривал с ее мужем, он у нас тоже работает - начальник, этот олень ничего не подозревал и говорил, что очень ее любит.

Вскоре она ушла в декрет, и я стал её забывать. Но, не досидев декрет, она вышла на работу и периодически стала писать мне в соц.сети, делать какие-то странные намёки. И вообще она хочет больше времени проводить со мной, на работе я ей все время говорю - Уходи, я сам всё сделаю, но она не уходит, и я постоянно чувствую на себе её взгляд.

Я не понимаю, что ей нужно, муж есть, ребёнок есть, зачем тогда ко мне лезть? Я рассчитывал на чисто рабочие отношения «привет-пока», но всё складывается по-другому. Уходить с работы что ли, а если муж узнает? Как думаете, зачем я ей, я же нищий по сравнению с ее мужем, он ездит на БМВ, а я на Приоре, что ей нужно?»»»


Странный мужчина, что же тут не понятного, явно не кофе попить она хочет, а то же, что хотела до свадьбы и рождения ребенка. Есть такая порода женщин – буйные они или слишком любвеобильные. Мужиков таких бабниками называют, а вот для женщин придумали другие слова и практически все они нецензурные. Чем больше у таких дам ухажеров, поклонников, любовников, марионеток, подушек, игрушек, жилеток - в зависимости от характера, ну в общем оленей, тем выше значимость в ее собственных глазах и глазах подруг. Этакие альфа-самки, а вы что думали, только мужики могут так себя вести?

Да, не повезло парнишке, в любом случае для него это закончится плачевно: или будет вторым любимым гюльчитаем у этой козы, или муж нос сломает, или с работы вылетит. Мой совет - побыстрее делать с этой работы ноги и начинать новую жизнь. И Боже упаси в следующий раз нарваться на такую же самку, она же может и женой стать, тогда главным оленем в гареме будет герой сегодняшнего романа.

Вот интересно, а такие люди спят спокойно, им кошмары не снятся?

Зы - под тегом реальность публикую реальные истории, действующие лица которых могут нас читать и принимать ваши советы к действию.



Tags: измены, личная жизнь, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →