bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Полная - не значит некрасивая

Вот что за мода у нас, если мы видим на фото не фитоняшку, то сразу выражаем свое презрительное фиии. И пусть мы сами трескаем плюшки по ночам, но это же мы, а это звезда, которая обязана денно и нощно следить за своими телесами. А мне надоели эти глянцевые, ненастоящие, упругие козы - вот естественность



Мне нравится смотреть на нормальную, естественную красоту, без фотошопов, платических хирургов и утиных губ. Именно такую красоту я вижу на этих фото 41-летней Дрю Бэрримор. Жизнерадостная женщина с улыбающимися глазами и не изнеможенным диетами лицом, которая знает, что она придет домой и заточит вкуснющую пиццу, а не будет жевать сельдерей.



Почитала комменты на одном бабском форуме, аж взбесилась. Сидят там сутками, неудачницы, скорее всего сами целлюлитные стокилограммовые тетки и пишут ересь.



Да - любит поесть, да - лентяйка, да - не хочет причинять себе боль и ложиться под нож хирурга или изматывать себя в спортзале. Для меня она самая красивая и что главное – позитивная. С такой женщиной, как мне кажется, захочет быть рядом ооочень много мужчин. Мужики, разве нет?



Зы, дамы с вумана, которые не довольны внешность Дрю, вы свое фото покажите, вот так, без фотошопа и украшательств. Обещаю, громко ржать не будем, слабо?


Tags: женщины, красота, лишний вес, о жизни
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →