bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Куриные мозги или на что она надеялась?

Год встречаюсь с парнем, мне 25, ему 20, замуж за него никогда не хотела, но он в меня влюблён. Не знаю как так вышло, что я от него забеременела. Парень не против жениться, но теперь ходит какой то грустный все время, и родители ничьи пока ничего не знают. Очень хочу оставить ребенка, но боюсь


Что теперь делать не знаю. Если пойду на аборт, то потом есть вероятность вообще не родить, у меня и так проблемы со здоровьем в этом плане, да и вообще из-за него подрывать свое здоровье. Но если одна останусь, то сама точно ребенка не вытяну, я из другого города и ехать обратно в провинцию не хочу, родители и родственники меня не поймут и не поддержат. Парень не против жениться, но и не особо-то рвется (его понять можно, молодой, не нагулялся ещё). Ходит теперь грустный и гружёный, не такой ласковый как был. Просто если выйду за него, он же всё равно потом загуляет и бросит, всё таки рождение и воспитание ребенка это ответственное дело. Вряд ли он будет мне хорошим помощником в этом.

Я одна в чужом городе, а этот парень мальчишка ещё, работает конечно, но пока простым рабочим, учится ещё по выходным. Я даже с родителями его не знакома. Хотя он не раз предлагал познакомить, но мне стыдно, что я в 25 встречаюсь с 20-летним, вряд ли они рады будут, боюсь их, честно говоря. Подскажите, как быть? Какое решение принять?"""


Хосподяяя, вот на таких курах и держится наша держава. Ни кола, ни двора, ни денег, ни работы и хахаль ей под стать, только еще и малолетка, а она ещё думает. Да и то, что ребенок случайно получился у меня сомнения вызывает. Врет, конечно, в 25 лет то не знать, что такое предохранение или скорые средства уже после, это бред. Просто годков ей 25, вот и задумалась о ребенке, правда не на ту лошадь проставила, маловат паренек будет. И еще, она пишет подорвать свое здоровье из-за – НЕГО - понятно, а не из-за нее тупой и взрослой девочки.

Если что, то еду у нас бесплатно не раздают, а кормящей женщине нужно хорошо питаться. Дети склонны болеть, а это лекарства и уход. Опять же ребенку нужно питаться хорошо, есть свежие овощи и фрукты, нужны игрушки развивающие, книжки. Бесплатного ничего нет и полноценное развитие ребенка стоит дорого. Рождение нежеланного ребенка, в неудобное время и не с тем мужчиной, оказывает куда более серьезный удар по всем участникам данного происшествия, включая их родителей, чем аборт на ранних сроках. Так что мое мнение, как ни крути, но прерывание, а жаль…

Кидайте в меня тапки, готова…

Зы, под тегом реальность публикую реальные истории, действующие лица которых могут нас читать и принимать ваши советы к действию.



Tags: дети, личная жизнь, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →