bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Сумасшедше красивая Анна Самохина

Мне рассказывали, что однажды к Самохиной подошла женщина и сказала: - Из-за вас распался мой брак! - Да я и не видела никогда вашего мужа, – удивилась Анна. - Зато он вас видел на экране, – ответила женщина. Учитывая потрясающую внешность Самохиной, это не байка и такое вполне могло быть


Её короткий звездный час пришелся на конец 80-х. Тогда она сыграла несколько ролей в филмах: Узник замка Иф, Дон Сезар де Базан, Царская охота. Воры в законе, пришлись публике по вкусу, Самохина была особенно хороша – она играла этакую советскую роковую женщину, Кармен с красной помадой и в мини-юбке.



А потом, с увяданием перестройки и распадом отечественного кинематографа, рухнула и ее карьера. Конечно, были роли в фильмах Дура, Рэкет, Исчадье ада и Трень-брень, но мне кажется, что большой радости они не принесли ни Анне, ни зрителям.



Она трижды была замужем, и ни один брак не обернулся долгим счастьем. Вместе со вторым мужем занималась ресторанным бизнесом, но и из него быстро ушла. Снималась в сериалах Бандитский Петербург, Черный ворон, чтобы заработать на жизнь. И вроде бы зарабатывала, жила, ездила по миру – пока в конце 2009 года у нее не заболел живот. Она решила сходить в поликлинику и провериться. У цветущей с виду женщины обнаружилась четвертая стадия рака, от которого она сгорела буквально за пару месяцев.





Кода я смотрю фильмы с ее участием, ее красота мне кажется какой то нереальной, она идеальна. Я больше не встречала настолько красивых женщин и даже пресловутая Анджелина Джоли и рядом не стояла.

А вы ее помните?

Tags: женщины, кино, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →