bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Мужики скоты? Я согласна

Моника Белуччи мне всегда нравилась, обалденно красивая женщина, а теперь я поняла - она еще и умная. После ее короткого заявления на сербском «Мужчины — скоты», я ее прямо зауважала еще больше. Вот ни больше, ни меньше и добавить тут нечего, в яблочко. Скажете мне, что это не так, опровергните?


Я совсем не мужененавистница, я люблю мужчин, но… Вынуждена признать, что по жизни понимаешь - это правда, с этим нужно смириться и умело этим пользоваться. Самое смешное начинается, когда мужчины оправдывают свое скотское поведение великими целями, только идиотки на это ведутся, ну или совсем молоденькие нимфы. Так что прекрасная Моника попала в яблочко, просто констатировала факт, за что ей респект и уважуха.



Правда, ее режиссер и близкий друг Эмир Кустурица попытался спасти репутацию и объяснил, что это типа не мнение самой Моники, а лишь реплика, которую она заучила на сербском пока снималась в фильме «По млечному пути», и зачем то сказала ее во всеуслышание на Белградском кинофестивале. Сказала и удалилась, оставив полный зал журналистов и поклонников переваривать. Все сделали вид, что поверили Кустурице, а Моника сохраняет молчание и никак не комментирует свою выходку.



Не вижу ничего в этом обидного для мужчин, их инстинкты очень часто отключают деятельность головного мозга, и их поступки напоминают поведение животных. Умные женщины это понимают и даже научились этим пользоваться. Я не права?


Tags: кино, мужчина и женщина, новости, о жизни, отношения, шоубиз
Subscribe
Buy for 120 tokens
Кто как, а я считаю, что детство заканчивается годам к шести. Как-то незаметно вчерашний ребёнок примерно к этому возрасту начинает понимать, что дед мороз не настоящий! А главное он совсем не страшный и не авторитетный, но главное очень ограниченный в плане возможностей... Однако вера в халявные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →