bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кражи вещей из багажа во Внуково портят имидж нашей страны

По словам представителя аэропорта, скандал вокруг 50 сотрудников и 200 уголовных дел, возбужденных в последнее время за кражи из багажа пассажиров, бьет по имиджу аэропорта. Целая цепочка воров, начиная от досмотра, кончая грузчиками, названы пресс-секретарем Внуково просто недобросовестными работниками.



Не брезгуют ничем, воруют деньги, гаджеты, вещи. Сотрудники регистрации, досмотр, грузчики и работники службы безопасности, которые крышевали этот «бизнес» за процент - попали в поле зрения правоохранителей. Это похоже на структурированную ОПГ. Больше всего уголовных дел заведено по заявлениям пассажиров внутренних рейсов, скорее всего это связанно с тем , что иностранцы редко обращаются к нашим правоохранителям.

Признаюсь, у меня тоже было такое, но в Шереметьево. Мой багаж оказался открытым, полиэтилен разрезан по молнии, но после быстрого осмотра в аэропорту, я пропажи не заметила. Так как очень хотелось домой, никаких действий предпринимать не стала. Только потом, дома, я поняла, что отсутствуют безделушки, которые я везла на подарки, это была брендовая бижутерия. Я не обращалась никуда, мне было жалко времени и нервов. И так, я думаю, многие. Если честно, это, какое-то позорище. Я понимаю, когда поймали одного вора, но 200 уголовных дел за последний год и непринятие руководством мер по смене персонала, наводит на очень грустные мысли. Грузчики что, на самоокупаемости?

А у вас было что-то подобное?

http://lifenews.ru/news/194698
http://lifenews.ru/news/194731
Tags: новости
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →