bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Плодят нищету и думают, что все им обязаны

Я поражаюсь людской наглости. Наткнулась на петицию, где москвич требует от властей жилье, так как у него ребенок инвалид. Его семья живет в квартире родителей, где еще проживают 7 человек, включая 3-х маленьких детей. Он задает вопрос, чем его ребенок заслужил такие страдания и когда им помогут?


У дочери просящего инвалидность и диагноз подразумевает снижение иммунитета, от чего она постоянно болеет, заражаясь от двух детей, которые еще проживают в квартире и приносят вирусы из садика. В квартире проживают: родители, средняя сестра с мужем и двумя детьми дошкольниками, младшая сестра и сам претендент на жилье с женой и дочерью.

К сожалению, я не смогла найти в его требовании число комнат в уже имеющейся квартире, но если они стоят в очереди на жилье с 2003 года, значит там не больше трех, так? Поправьте меня, если я не права. Мне одной кажется, что люди, заводя семьи и рожая детей в родительской квартире, надеются на дядю, а точнее на государство. Самые хитросделанные что ли? То есть, они будут плодиться, а мы их обеспечивать жильем и льготами, ну, или государство в нашем лице. Это вы там терпите, берите ипотеки, копите, а у них все просто - нарожали и требуем.

Я бы давала таким семьям жилье в обязательном порядке, все-таки детей растят, будущее страны, так сказать, но только не в Москве, а там где их детям будет хорошо. На природе и чистом воздухе, там, где парное молоко и фрукты без пестицидов и главное - раздолье...

Я понимаю, жилье теперь купить трудно и ипотека для многих вещь неподъемная, но разве это справедливо?



Tags: дети, жилье, личная жизнь, общество, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →