bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Весна - сезон отлова мужиков открыт. Практические советы

Забудьте про сайты знакомств и сц, там обитают одни извращенцы и неудачники. Девушки уже придумали целое пособие по отлову приличных, хорошо зарабатывающих мужиков. Для этого не нужно выглядеть как фотомодель на лабутенах и в боевой раскраске - чем проще, тем лучше и косяки мужиков потянутся.


И так, инструкция по отлову зазевавшихся мужиков

Мужика нужно ловить в том месте, где он не ожидает опасности от женского пола и где он расслаблен, там с ним можно запросто заговорить.

Выставки - и не просто выставки, а тематические. Например " Охота и рыбалка", " Оружие"," Автомобили", "Яхты и парусники" " Нефте-газовое оборудование" " Строительство" и т п.

Там мужики кучкуются не бедные, и можно запросто подойти и заговорить. - Ой, а я вот подарок хочу купить папе, брату, может вы мне посоветуете: блесны, удочку, нож, яхту, автомобиль.

Антикварные салоны - мужики, торгующие и покупающие антиквариат, очень хороший контингент, знающие, интересные, не бедные. И не надо бояться выглядеть глупо и спросить что-то не то. Пусть мужчина почувствует свое превосходство.

Клубы по интересам. Яхт клуб, парашютный клуб, там и рестораны есть, мужики после прыжков, идут покушать, и обсудить прыжки. Прыжок, между прочим, 5 000 рублей стоит, так что народ явно не на последние приехал прыгать.
Пример - Я вот тоже хочу прыгнуть, но никак не рискну! А вы мужчина такой смелый. А покажите запись. Они все с камерами прыгают, а потом смотрят.

Автосервис - Ой, я совсем не разбираюсь, а эти слесаря, им бы только денег снять.

Мойка машин - как правило в комнате ожидания на мойке ждут своих железных коней 2-3 человека.

Винный магазин, не просто винный, а магазин элитных вин - А вы мне не посоветуете, мне в подарок, а я совсем не разбираюсь!

Скачки и гонки. На московский ипподром, до сих пор ходят интересные и не бедные мужики. - Я первый раз, помогите на какую лошадь поставить.

Автогонки - это просто рассадник мужиков. Тут даже делать ничего не надо, смотри, болей, восхищайся!

Ну и конечно врачи, ювелиры и т.п. Выбор огромен! И не нужно думать, что на выставке вас примут за уборщицу, если вы придете в джинсах и кедах, именно таких девушек мужики не боятся и легко идут на контакт.

А что, по-моему совсем неплохо, уж точно лучше, чем искать принца на сайтах знакомств или в ночных клубах, правда немного на отлов глупых животных смахивает и часто эти женихи оказываются женаты.

Конечно, любая девушка мечтает, что ее найдут сами, но если такого не произошло, надо брать быка за рога и устраивать свою судьбу. А вы что думаете, стоит брать быка за рога?




Tags: личная жизнь, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →