bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Что не так с Водяновой и ее тусовкой?

Не знаю, кто наряжал Наталью на ее день рождения, но это шедевр вульгарности. Увидев фото этого пафосного мероприятия, на которое съехались все Наташины русские подружки, у меня создалось ощущение пьяной вечеринки с танцами на столе в средней кафешке, не то что псевдо-барокко на ДР Рудковской


Наталья Якимчик, Яна Рудковская, Ксения Собчак и другие звездные подруги Водяновой прибыли в один из лучших парижских ночных клубов на вечеринку по случаю 35-летия королевы подиума.
-Только к ней я могла бы прилететь на одну ночь в Париж,– написала Яна Рудковская у себя в блоге.



Торт поразил мое воображение и то, как Наташа с бешеными глазами пыталась его есть, позировала рядом с ним, едва его не свалив, а народ судорожно фоткал.





А на этом фото цвет носа избранника Наташи (слева на заднем плане) прекрасно гармонирует с цветом её платья, ну и вообще со всем этим безобразием. Поговаривают, что оплатила Наташа все сама, вплоть до перелетов подруг, а то, что пишут в прессе про щедрый подарок от её Антуана, опять лишь пиар ход для красивой сказки.



Мне кажется, что Наташа была конкретно навеселе. Многодетные мамы тоже должны иногда отрываться, хотя бы на своём юбилее, но зачем это всем показывать?



Зы, я понимаю, что мнение условной Фроси или Алены из Зажопинска никого не интересует, но все же, зачем то же они выставляют эти фото, хотят чтобы позавидовали? Завидую, но не сильно, а вы?


Tags: новости, сплетни, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →