bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Умным людям всегда хватает денег – научитесь экономить

Как же меня раздражают люди, которые все время плачутся. Есть одна знакомая, у них своя квартира, оба работают, но она постоянно прибедняется, а доход у нас с ними примерно одинаковый. В последнее время я быстро съезжаю с ее трепа на рассказ о дорогущих туфлях, которые я только что купила


Видели бы вы ее лицо, когда я сделала это в первый раз. Я перебила ее на полуслове, как раз, когда она вдохновенно плакалась мне о том, что ей нечего носить и безденежье ее задолбало. Странное у нее безденежье какое-то, наши мужья работают вместе, зарплаты примерно одинаковые, а ее зарплата намного больше моей, но вот с умом свои деньги она тратить никак не научится.

Да и я, признаюсь, поняла, что можно покупать приличные вещи и не мучиться приступами удушливой жабы, совсем недавно. Я познакомилась с сервисом Cashalot.io - раньше для меня все эти кэшбэки звучали как космос, и мне казалось, что это из области - кто кого разведет. Но, именно на кашалоте все настолько понятно, что теперь, я стараюсь чаще прикупить что-либо именно в интернете, так как гарантированно получу возврат денег.

Вот, например, мне нужны кроссовки и я следую поговорке - Кто носит фирму adidas, тот настоящий... хм - ценитель хороших вещей. Поэтому решила купить хорошие, вот эти



Кэшбэк от кашалота в этом магазине составляет 5.5 процента, то есть, я гарантированно получу возврат 1 540 рублей, а это уже совсем не мелочь и если бы я покупала эти кроссовки в обычном магазине, у меня бы таких плюшек не было.

Объясняю, как это работает, все просто: вы регистрируетесь на сайте с помощью своего е- email или аккаунта ВК или ФБ, и получаете назад часть денег, потраченных в любом из магазинов, которые представлены на сайте.



По сумме моего накопленного кэшбэка вы видите - я активный пользователь, так как все, что мне нужно тут есть: более 600 площадок, начиная от одежды, заканчивая турами и кредитами.



Многие думают, что цены изначально подымают для того, чтобы потом сделать для нас головокружительные скидки, но это не так. Я специально заходила на сайты и проверяла с других браузеров - цены те же. Просто CashALot сотрудничает со многими интернет-магазинами. Он приводит им покупателей и получает вознаграждение, свой процент, и уже им делится с нами. Причем щедро делится - и нам приятно, и магазины тоже не в накладе, они меньше тратят на рекламу и поиск клиентов. Сервис работает в России, Белоруссии, Казахстане и Украине.

Кстати, если добавить расширение CashALot в свой браузер, то сумма кэшбэка увеличивается, а активировать его можно в один клик. Сразу видна скопившаяся сумма возвратов, выбор магазинов, и если вы уже забрели на какой-нибудь сайт в поисках сумочки своей мечты, расширение покажет, если ли там кэшбэк – мелочь, а приятно.



И самое главное, что же делать с накопленными миллионами - выводить! Любым удобным для вас способом, как только сумма будет более 500 рублей. Я стараюсь не трогать деньги подольше, и потом у меня получается незапланированный подарок самой себе. Кэшбэк, который скопился у меня сейчас, я потрачу на себя любимую, скоро же восьмое марта!



В общем, советую вам трезво оценивать ваши доходы, учиться экономить и тогда поводов плакаться будет меньше. Попробуйте делать умные покупки на Cashalot.io и вы почувствуете разницу. Советую!

Зы, а вообще у меня есть стойкое ощущение, что прибедняться и плакаться это своеобразная примета русского или даже советского менталитета. Богатым быть не принято, жаловаться на нехватку денег как бы нормально. Может это страх какой-то, чтоб не сглазили?


Tags: cashalot, бюджет, деньги, кэшбэк, личная жизнь
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →