bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Советские буфетчицы снова в моде. Фото

Да, да, вчера увидела новую коллекцию Карла Лагерфельда , на которой он запустил ракету, сказав гагаринское – Поехали, и даже махнул рукой. А мне подумалось – стилек «тётка советикус вульгарис». Модели тянули на 50+, прически, макияж и даже одежда, делала их низкими и несуразными женщинами


Это была осенне-зимняя коллекция в рамках парижской Недели моды. Уже традиционное шоу Chanel на этот раз оказалось запуском ракеты в крышу Grand Palais - жаль не долетела)



Не знаю, может потому, что это было утро, но модели выглядели уставшими и замученными. Наверное поэтому визажистам пришлось накладывать тонны макияжа и они стали походить на наших размалеванных буфетчиц времен СССР



Серебристые дубленки, напоминающие изделия из фольги, твидовые костюмы, серые плотные колготки и худи с изображениями космонавтов. Единственное что мне понравилось и что, как уверяют, станет трендом этого сезона, так это блестящие сапоги.





По – моему, кому то пора на пенсию, это какой-то мрак, в 83 года уже трудновато сориентироваться в реалиях женской красоты. А я никак не могу научиться отделять отдельные вещи от всего образа.



Смотрю, вроде платье ничего и сапожки тоже, но как гляну на образ в целом, и не дай Бог еще и на лицо модели случаем обращу внимание - у меня начинается кризис восприятия модной индустрии. А вам понравилось?

Tags: женщины, красота, мода, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →