bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Что за сволочная манера сравнивать молодух и 30 летних? Фото

Уже который месяц народ обсуждает 22 летнюю молодуху и старушку Бузову, которые никак не поделят звезду футбола и просто альфа самца Тарасова. Мне интересно, что за убогие представления о жизни у наших людей? В 20 – молода и красива, а в 30 - надень валенки и памперс, чтобы ничего не вывалилось?


По слухам развод Бузовой и Тарасова заслуга вот этой юной модели – Насти Костенко. Тарасов подло изменил своей звездной жене с вице -«Мисс Россия» и сейчас продолжает встречаться с ней.



Дошло до того, что начали сравнивать, кто красивше и моложе, а эта малолетняя коза на публику согласилась, что ее красота самая невшибенная. Будущая новая жена Тарасова на такие провокации отвечает –Спасибо большое», а тем, кто пишет нелицеприятные вещи отвечает, дословно -Почему я должна доказывать что-то публике, которую в глаза не видела? Я разве заключала контракт на освещение своей личной жизни? Нет. Как мало вы знаете, как много вы судите.»



Я не являюсь поклонницей Бузовой, мне кажется в последнее время ее слишком много, развод с Тарасовым она восприняла как апокалипсис и яростно старается его пережить, но…



Самим-то не страшно себя на раннюю старость программировать, если Бузова в свои 30 старая? Рехнуться можно, да на западе это вообще еще девочка.

И еще, а что они находят вот в этом хлыще? Ясно же, что непорядочный, что карьера его скоро в ноль уйдет, что мозгов на большее у него не хватит, зачем он им?



Tags: новости, о жизни, сплетни, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →