bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как издеваются над моделями в Париже - настоящий садизм

В Париже скандал - продвинутое модельное агентство обвинили в жестоком обращении. 150 девушек заставили ждать своей очереди в кастинге на лестничной площадке почти три часа, пока организаторы обедали. Вы представляете – вечно голодные девушки ждали, пока устроители поедят, вот это настоящий садизм


Это агентство подбирало девушек для показов Balenciaga, Elia Saab и Hermes и являлось одним из самых престижных. Но после того, как они повели себя как настоящие садисты, модный бренд Balenciaga завершил с ними сотрудничество.


одни из потерпевших

Жизнь моделей и так не сахар, вечно голодные, постоянная давка на кастингах и стресс - выберут или нет. За день до показа им вообще запрещено пить, насколько я знаю, а тут такое. Три часа на лестничной площадке – ужасное неуважение к девушкам. Сотрудники Balenciaga уверены, что подобное обращение травмировало девушек, которые боялись уйти, дабы не потерять работу. В связи с этим недобросовестное агентство уволили, а моделям принесут извинения - каждой.



Просто жуть, что творится у французов, у нас такое невозможно нигде и никогда! Почему они не оставили там плюс сайз моделей, этим хотя бы на пользу пошло)))



Хотя нет, этих наверное все время с плюшками оставляют, чтобы форму не потеряли.

Потрясена, если честно, и не тем, что оставили ждать на три часа, а тем, что сделали из этого скандал и извинились, вы?


Tags: женщины, красота, модели, новости, сплетни, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 29 comments