bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Железная логика беременяшки - Я пуп земли

Не могу убедить мужа, избавиться от собаки. Живем с ним несколько месяцев и я забеременела, ребенку муж рад, но сложности с его псом. Ну какая собака в доме с маленьким ребенком? Блохи, глисты, грязь, аллергия – постоянная опасность. Может что-нибудь сделать с этой псиной?


Это я нашла на женском форуме, девушка реально собралась выжить собаку из квартиры любой ценой. Много гневных откликов в адрес новоявленной беременяшки, но есть и такие, кто пишет, что когда в доме новорожденный, собаке там не место и их удивляет, что люди ставят животных выше детей. Говорят - поголовная медицинская безграмотность.

Я, наверное, очень безграмотна, мой ребенок вырос с собакой, кошкой и попугаем и никаких глистов и блох, просто надо уделять животным внимание. А вот соседка у меня живет без животных и в доме у них грязь дикая, она также сдала кота в добрые руки, когда родила, хотя аллергии ни у кого не наблюдалось, просто лишняя морока.

Я люблю животных и здесь я на стороне мужчины. Нельзя предавать тех, за кого мы в ответе, ведь пес был с ним до нее и она прекрасна знала о его существовании. Надеюсь эта слишком нервная особа не причинит вреда псу. Да, на фото порода их собаки - Бигль.

А вы что думаете, девушка права и собаке в доме не место или это просто проверка кого муж любит сильнее: ее или пса?


Tags: личная жизнь, мужчина и женщина, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →