bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

С моей женой случается адский трэш

Живем вместе 8 лет, все хорошо, но иногда моя жена превращается в какой то адский писец. С утра начинает мозговынос: про отклеившийся плинтус, про стук в машине, что я невнимательный и не люблю ее. Я обычно молчу или отвечаю лояльно, но в крайний раз не выдержал и сказал - Да заткнись ты дура


- Завали ты уже свое говорительное устройство, хорошее же настроение было с утра и т.д. Что тут сделалось с ней, я аж испугался: Она начала орать ещё шире, потом в слезы, я в шоке был. Пару дней почти не разговаривали, потом с наступлением этих дней я стал нужен очень, очень сильно, и вообще все эти плинтусы и стуки такие мелочи оказывается. В обычные будни с ней такого не наблюдается. Это у меня одного так или у всех бывает? Кто и как борется с данным проявлением женской ежемесячной шизофрении?»»»

Как же я его понимаю, я такой же ходячий треш раз в месяц и ничего с собой поделать не могу. Гормоны это такая забавная вещь, хочется убивать, причем с садизмом. Одно хорошо - у меня муж спокойный как удав и человек образованный. Если видит, что я хочу убивать или грустишка на меня напала, смотрит на календарь, вздыхает, все понимает и на 3-4 дня становится незаметным. Хотя и это мне не нравится, в эти дни я думаю, что у него нездоровый пофигизм.

Не знаю как у вас, но у меня раздражительность зашкаливает. И вроде понимаешь, что несёшь какуютофигню, а остановиться не получается. Иногда я прям при муже останавливаюсь, хватаюсь за голову и говорю – Вот это меня бомбит, на что он снисходительно не отвечает, так как знает, развивать тему не нужно, бомбежка продолжится.

Мужчины, не обращайте, по возможности конечно, или пока вам не угрожает реальная опасность, на это внимание. Отнеситесь как к болезни. Мы ведь не специально.



Подруга капает капли Селанк, вроде как ей помогает снять волнение и нервозность. Говорит, что забыла, что такое ПМС. Почитала сама, что это за зверь- в общем, это антидепрессант + ноотроп, работает как на успокоение, так и на снятие вегетативных проявлений. Впечатлилась очень подробным рассказом на ютубе. Сейчас решила опробовать на себе, к тому же понравилось, что его нужно не глотать, как таблетки, а капать в нос. Уже купила в аптеке :)

Интересный стишок на эту тему:

Я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
бесит муж - храпит, как слон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесит простынь и подушка..
бесят бриллианты в ушках..
бесит просыпаться в десять..
и в двенадцать тоже бесит!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощит нервы!
просто наглухо выводит
маасдам на бутерброде..
свеже сваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчелки,
бесят сосны, так же елки...
бесит СМС из банка
что пришла таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня мелкий бес!
..я проснулась с ПМС!

Муж тоже говорит, что он не против его прокапать для успокоения, но пока ему не покупала. Посмотрю на свой результат и дальше решим, а то будем как два удава, спокойные и умные, тоже не интересно. Хотя врачи говорят , что мужчинам при нервной работе Селанк хорош. А как у вас в семье - весело в эти дни?

Tags: Селанк, здоровье, личная жизнь, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →